홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데릭Derek  
[@ㅠㅠ] 아이한테 한 말이잖아....
BEST 2 광또  
[@ㅠㅠ] 요즘 애들 문해력 문제 많다더니 진짜였네
13 Comments
지금은이지은시대 2023.04.14 00:25  
와 감성적이시네 ㅠ

럭키포인트 5,172 개이득

ㅠㅠ 2023.04.14 01:53  
근데 아빠아니면?

럭키포인트 11,119 개이득

데릭Derek 2023.04.14 02:14  
[@ㅠㅠ] 아이한테 한 말이잖아....

럭키포인트 18,571 개이득

도라e 2023.04.14 09:13  
[@데릭Derek] 그애가...?!

럭키포인트 10,900 개이득

황정민 2023.04.14 06:42  
[@ㅠㅠ] 형 왜그래

럭키포인트 16,031 개이득

광또 2023.04.14 06:59  
[@ㅠㅠ] 요즘 애들 문해력 문제 많다더니 진짜였네

럭키포인트 20,714 개이득

파워태클 2023.04.14 08:08  
[@ㅠㅠ] 글을 좀 봐요

럭키포인트 11,625 개이득

가나다fkfkfk 2023.04.14 20:14  
[@ㅠㅠ]

럭키포인트 23,889 개이득

어캥 2023.04.14 06:26  
무조건적인 사랑 ㅠ
맞는듯

럭키포인트 1,379 개이득

마추픽추 2023.04.14 07:04  
짝사랑일줄알았는데
아이가 나를 더 좋아하더라

럭키포인트 10,527 개이득

딸딸이아빠 2023.04.14 20:24  
[@마추픽추] 4학년되면 변한다던데 무섭네여 ㅋㅋ올해1학년됐는데 3년남았네여

럭키포인트 25,115 개이득

마추픽추 2023.04.15 07:59  
[@딸딸이아빠] 아이고 선배님 저는 아직 병아리입니다 ... 두돌도 안된 아들하나에요 ㅎㅎ
한참 이쁠때라 눈에 꾹꾹 눌러담고있습니다..

럭키포인트 23,959 개이득

자취생 2023.04.14 08:11  
평생 건강히 행복한 일들로 가득했으면 우리 아기

럭키포인트 12,411 개이득

제목