홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@쿡아] 뭔 개 헛소리에요 진짜
그럼 사장들은 맘카페 진상은 당연히 있을거라 생각하고
아예 다 맞춰드려야지요 하면서 신발 밑창 핥아줘야해요?
상식선을 벗어난 사람들을 왜 포용해요
욕하는 사람들이나 저렇게 스토킹하는 사람이 있을순 있지만 그게 당연히 당해야하는것은 아니고
그런일이 없도록 하는게 사회 규범과 법인데
BEST 2 염따  
[@AESPA윈터] 뭔 개소리고 ㅋㅋㅋ
BEST 3 dkslddlsks  
[@쿡아] 미디어에 얼굴이 팔렸으니

악플이나 저런 스토킹 피해를 받을 확률이 더 높이지는건 맞지만

그렇다고 당연하게 그럴수 있는 일이라고 생각하고 넘어가는게 말이됨?
60 Comments
TouchMyTits 2022.05.15 18:45  
[@개집왕] 좀 나가서 놀다와!

럭키포인트 11,696 개이득

에그몽 2022.05.15 18:47  
[@개집왕]

럭키포인트 3,424 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 00:14  
[@개집왕] 댓글 콜로세움 게시판 만들'어줘'!!!

럭키포인트 27,469 개이득

조팝 2022.05.15 19:04  

럭키포인트 8,482 개이득

Roge 2022.05.15 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여

럭키포인트 14,576 개이득

유주 2022.05.15 21:33  
확인

럭키포인트 16,114 개이득

1조 2022.05.16 05:26  
예방할 생각은 죽어도 안하는 헬조선.. 벌어지고 나서야 움직이는 비응신들..

럭키포인트 26,483 개이득

벌써 끗났어? 나 지각했어...

럭키포인트 8,520 개이득

개붕 2022.05.16 10:20  
와 61비추인데 블라처리 안됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,010 개이득

나즈귤 2022.05.25 01:39  
븅신하나 있다길래 구경왔어요!!

럭키포인트 4,981 개이득

제목