홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
진주회관 -> 여름엔 점심 콩국수 강제임, 가끔 콩국수 못먹는 일행 있다고 하면 볶음밥 가능...

김치 맛있고, 볶음밥 맛있음, 콩국수 국물은 걸쭉함

불친절한건 맞음. 음식은 맛있음

콩국수 13000원인건 너무 비싸게 느껴짐
BEST 2 ㅂㅈㄷㄱ  
[@흑두루미] 뭐? 13000원?
30 Comments
애밸밸밸라 2022.06.03 18:48  
시청 진주회관이네

럭키포인트 26,849 개이득

각키짱 2022.06.03 18:50  
[@애밸밸밸라] 진짜 싸가지 없음?

럭키포인트 27,929 개이득

알로록달로록 2022.06.03 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있는거야

럭키포인트 8,850 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.06.03 18:52  
엄청 맛있나보다

럭키포인트 10,132 개이득

건담 2022.06.03 18:54  
콩국수가 땡기는 계절이 오는구나

럭키포인트 5,856 개이득

나성범 2022.06.03 19:04  
나도 이런곳 있는데 ㅋㅋㅋ내가 먹어본 순대국밥 중에 제일 맛있는 집인데 직원 싸가지가 존나 없지만 자주 감

럭키포인트 28,067 개이득

우사지마 2022.06.03 19:06  
저정도면 진짜 존나 맛있다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

일자무식 2022.06.03 19:20  
어라라... 저거 꼭 저집 남편이 쓸 만한 리뷴데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,945 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.03 19:22  
사람 개많던데

럭키포인트 2,977 개이득

흑두루미 2022.06.03 19:27  
진주회관 -> 여름엔 점심 콩국수 강제임, 가끔 콩국수 못먹는 일행 있다고 하면 볶음밥 가능...

김치 맛있고, 볶음밥 맛있음, 콩국수 국물은 걸쭉함

불친절한건 맞음. 음식은 맛있음

콩국수 13000원인건 너무 비싸게 느껴짐

럭키포인트 29,265 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.06.03 20:01  
[@흑두루미] 뭐? 13000원?

럭키포인트 2,316 개이득

루랑단 2022.06.03 20:16  
[@흑두루미] 금콩국수냐...ㄷㄷ

럭키포인트 11,255 개이득

주지떼로 2022.06.03 22:16  
[@흑두루미] 와 우리 사무실 옆에 있는 평양냉면보다 많이 받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,357 개이득

호박고구마빌런 2022.06.03 19:35  
포항에 두부집 개불친절한데 손님존나많아..

럭키포인트 21,677 개이득

수달이 2022.06.03 21:01  
[@호박고구마빌런] 남구 장기면 모포리 여기에잇는건가여??
여기 아니고 남구에 가까운데면 가보려는데

럭키포인트 20,078 개이득

호박고구마빌런 2022.06.03 22:07  
[@수달이] 포항 조림명가요

럭키포인트 1,274 개이득

수달이 2022.06.03 23:51  
[@호박고구마빌런] 에고 오천이구나 감사요 ㅋㅋ
Anthem 2022.06.03 19:40  
아무리 맛있어도 싸가지없음 안가게 되는데
마약탔나

럭키포인트 27,317 개이득

라이언고슬밥 2022.06.03 19:49  
진주회관 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나사 특허기술로 콩을 갈아 콩물 만들어내는 찐맛집..

럭키포인트 731 개이득

호랑이형님 2022.06.03 19:51  
[@라이언고슬밥] 아하 그집이에요?

럭키포인트 25,453 개이득

라이언고슬밥 2022.06.03 20:56  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋ 가서 드셔보셔유 맛은 확실히 있습니다

럭키포인트 12,518 개이득

짜장면한그릇 2022.06.03 20:10  
[@라이언고슬밥] 와 그 나사 기술 짤 봤는데 그게 여기였어요? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

라이언고슬밥 2022.06.03 20:56  
[@짜장면한그릇] 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래서 그런가 다른 집 콩국들이랑 차원이 다릅니다
테스형 2022.06.03 20:09  
콩국수 극혐하는 사람한테는 그냥 안가는집

럭키포인트 12,660 개이득

주식온라인 2022.06.03 20:11  
ㅇㅇ

럭키포인트 19,546 개이득

줄리어스히버트 2022.06.03 21:37  
오호

럭키포인트 6,066 개이득

노래덕후 2022.06.03 22:04  
맛있긴함 ㅋㅋ 근데 너무비싸

럭키포인트 24,580 개이득

구찌갱 2022.06.03 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 별5개보다 가치있는 칭찬아니냐

럭키포인트 3,348 개이득

폭망돌이 2022.06.04 06:00  
진짜 콩국수는 소문으로 맛있다고 소문이 나면서 장사가 잘되는 집을 가야함. 콩국자체가 고등어마냥 잠시를 못버티기 때문에 맛있다고 소문나도 장사하루만 안되도 맛없음.

럭키포인트 1,068 개이득

제목