홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡치  
마녀사냥 드립은 진짜 역대급 ㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
[@캡치] 저떄 성시경이 자꾸 정색때려서 분위기 어중간해졌는데 저 드립으로 존나 유쾌해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 놀던달아  
밴드하는 형이 술자리 몇번 같이했는데 사석에선 약간 더 쎄게 한다더라 ㅋㅋㅋ 선을 정말 잘 아는 듯
18 Comments
캡치 2021.03.25 22:10  
마녀사냥 드립은 진짜 역대급 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,103 개이득

HOMER 2021.03.25 22:13  
[@캡치] 저떄 성시경이 자꾸 정색때려서 분위기 어중간해졌는데 저 드립으로 존나 유쾌해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,044 개이득

네온 2021.03.26 09:20  
[@HOMER] 저색히 게이 아닐지 몰라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,838 개이득

시고르자브종 2021.03.26 02:39  
[@캡치] 먼 상황이에여??

럭키포인트 26,897 개이득

banana 2021.03.26 10:04  
[@시고르자브종] 남자가 할때 힝힝힝 같은 말소리를 낸다는 고민이였음.

그래서 그걸 재연하는 상황인데 성시경한테 리얼하게 안한다고 꼽줌 그리고 성시경이 제대로 한다고
여자 역할 제대로 하라고 하니까

뒤로 올려다 보면서 연기함......

럭키포인트 23,046 개이득

칭찬봇 2021.03.25 22:15  
그만큼 천재인듯 ㅋㅋ

넘을랑 말랑 줄타기 하는데 결국 안넘고 재미만줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,224 개이득

자리 2021.03.25 22:20  
마녀사냥 후배 위하는짤 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,912 개이득

우씌 2021.03.25 22:22  
힘줘봐가 ㄹㅇ 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,846 개이득

놀던달아 2021.03.25 22:30  
밴드하는 형이 술자리 몇번 같이했는데 사석에선 약간 더 쎄게 한다더라 ㅋㅋㅋ 선을 정말 잘 아는 듯

럭키포인트 3,646 개이득

agagbs 2021.03.25 22:37  
뒤돌아 보는거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

신사꼬부기 2021.03.25 22:41  
아픈거야 라는 장면이 의미가 뭔지 아시는분?!

럭키포인트 17,502 개이득

페니미스트 2021.03.25 22:43  
[@신사꼬부기] 멸치들이 ㅅㅅ할때 뼈가 튀어나와서 아프다는 뜻
근데 신동엽은 앞뒤 다 자르고 아픈거야 라고만 해서
사람들이 알아서 상상하게 만든것

럭키포인트 17,293 개이득

신사꼬부기 2021.03.25 22:45  
[@신사꼬부기] 아아  이해 했습니다

답변 감사합니다!!
배터리 2021.03.25 23:14  
일단 신동엽처럼 잘생기거나...여자라면 이뻐야 통함..

럭키포인트 1,728 개이득

비타밍츄 2021.03.26 00:04  
갠전으론 아픈거야가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,986 개이득

헤이러 2021.03.26 00:11  
마녀사냥 초창기는 진짜 역대급 예능중 하나였지

럭키포인트 10,635 개이득

캣집왕 2021.03.26 01:00  
직접적으로 언급을안하고 각자 상상하게끔 유도함ㅋㅋ

럭키포인트 11,212 개이득

맥짱 2021.03.26 10:53  
천재