홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
짐승 키우는 거랑 다를 바가 없네
BEST 2 아재  
지랄 지 배고픈거 모르고 주변에 쌩지랄하면 그게 메기 아귀새끼지 사람인가ㅋㅋ

제발 방생할때 하더라도 계집애들 버릇좀 잘 들이고 방생해라 한번씩 잘못걸리면 ㅆl발 손절치고 선긋는데만 하세월 고생이니까
14 Comments
박하나 2022.06.05 18:04  
짐승 키우는 거랑 다를 바가 없네

럭키포인트 17,360 개이득

김치 2022.06.05 18:25  
[@박하나] 저런건 사람이 아니라 짐승 맞음

럭키포인트 16,453 개이득

콩벌레 2022.06.05 19:33  
[@박하나] 사료를 사다줬어야 햇음

럭키포인트 13,703 개이득

Diablo 2022.06.05 21:38  
[@박하나] 짐승은 배고프면 애교부림

비교 ㄴㄴ해

럭키포인트 4,747 개이득

kmin9102 2022.06.05 18:06  
그 만화가 원작이있던거구나ㅋㅋ

럭키포인트 26,214 개이득

크롬러브 2022.06.05 19:20  
배고프면 짜증을 쉽게 내는 사람이 있음.

럭키포인트 10,966 개이득

에이치에스엠 2022.06.05 20:17  
여성분들 저런 경우 의외로 많음 ㅋㅋ 지인정도의 안면만 되도 화난거 같거나 짜증난거 같으면 마이쭈 사다가 몇개 까주면 냠냠 잘먹고 행복해함

럭키포인트 2,309 개이득

가을방학 2022.06.06 02:04  
[@에이치에스엠] 마즘 호르몬 때문에 그런거 많더만 게다가 사랑하는 사람 앞이라면 더욱 퇴행할거고,,, 저러고 이후에 진심으로 미안해하고 개선하려 하는 모습이면 충분히 사랑스럽지

럭키포인트 8,549 개이득

아재 2022.06.05 21:57  
지랄 지 배고픈거 모르고 주변에 쌩지랄하면 그게 메기 아귀새끼지 사람인가ㅋㅋ

제발 방생할때 하더라도 계집애들 버릇좀 잘 들이고 방생해라 한번씩 잘못걸리면 ㅆl발 손절치고 선긋는데만 하세월 고생이니까

럭키포인트 13,962 개이득

미스터빈 2022.08.09 02:43  
[@아재] 어디 여자한테 크게 데인적이 있나 보네. 여자관련 댓글은 엄청 쌔게 쓰네. 힘내슈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,873 개이득

아재 2022.08.09 07:13  
[@미스터빈] ㅋㅋ8월 9일자 댓글에서 생긴 논쟁 이기려고 남 댓글 쫓아다니는 너보다야ㅋㅋ

지 배고픈거 모르고 난리치는 집에 남자 들이고 약먹고 여행가는 여자 만나서 행복하세요^^

럭키포인트 15,637 개이득

미스터빈 2022.08.09 13:16  
[@아재] 여자에 대해 평소에 어떻게 생각하면 저런 개떡같은 논리로 주장하나 사람이 의심돼서 찾아봤더니 ㅉㅉㅉ 불쌍하네ㅋㅋ
아재 2022.08.09 13:34  
[@미스터빈] ㅋㅋ 사람 행적 뒤 캐보고는 생각 어떻게하나 사상검증ㅋㅋ  그 잘난 상대성 다양성 내다버리는 검열ㅋㅋ 밥이나 먹으러 가라

연인관계 없이 문란한 여자는 사람에 따라 못받아 들일 수 있고 직접 욕한거도 아니고 댓글에서 욕 나올만 하다는 말이 개떡같은 논리라고 생각되면 니가 말하는 다양성 포용성은 니 입으로 반박 되는거다 미스터빈아ㅋㅋ 덧붙여 꼬투리잡고 꼰대짓 하지 말라고 해놓고 사람 뒤 캐는것도 니가 한 말 정반대로 하는거여 꼬투리 잡으러 과거 캐지 말고ㅋㅋㅋㅋ 수고해라 더 이상 답 안한다
심심한하루 2022.06.05 23:40  
줘패야

럭키포인트 11,463 개이득

제목