홈 > 베스트 > 베스트
베스트

금수저 여친이 흙수저 남친에게

유산슬 41 13790 39 0

externalFile-5.jpg 금수저 여친이 흙수저 남친에게...jpg

externalFile-6.jpg 금수저 여친이 흙수저 남친에게...jpg

externalFile-7.jpg 금수저 여친이 흙수저 남친에게...jpg

externalFile-8.jpg 금수저 여친이 흙수저 남친에게...jpg

externalFile-10.jpg 금수저 여친이 흙수저 남친에게...jpg

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@파오리퍄퍄]
BEST 2 안드로메다  
난 주작이라고 본다. 진짜라면 존나 슬프기 때문이다.
BEST 3 한대칠거다  
가슴 먹먹해지는 사랑이야기네,,
41 Comments
한대칠거다 2020.06.24 11:56  
가슴 먹먹해지는 사랑이야기네,,

럭키포인트 4,279 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 11:59  
ㅜㅜ 저런여자는 어디가서 만날수잇나

럭키포인트 3,120 개이득

이성경 2020.06.24 12:22  
[@파오리퍄퍄] 일단 우리 면상으로는 절대 못만남

럭키포인트 3,382 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 12:23  
[@이성경] 님 왜 시비에요
이성경 2020.06.24 12:30  
[@파오리퍄퍄] 우리 라서 나도 포함임
파오리퍄퍄 2020.06.24 12:33  
[@이성경] 전 아닐수도잇잖아요 제발
리버풀 2020.06.24 12:42  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 3,719 개이득

Dopa 2020.06.24 12:47  
[@파오리퍄퍄] 현실을 부정하지 마세요 ㅠ

럭키포인트 4,915 개이득

블루베리스무디 2020.06.24 12:00  
이런 이별스토리는 넘 가슴 찢어진다ㅠ

럭키포인트 1,672 개이득

abcd 2020.06.24 12:12  
결국 완결 났구나 ...

럭키포인트 2,120 개이득

호또 2020.06.24 12:12  
아니 근데 얘네들은 왜 맨날 같은말투야?
페북에서 글 써재끼는거보면 맨날 저런말투로 편지쓰더라

럭키포인트 2,450 개이득

주황버섯 2020.06.24 12:16  
[@호또] 페북말툰가보.지

럭키포인트 2,369 개이득

최고다징쟝 2020.06.24 12:26  
[@호또] 글쓰다보니 감성 충만해졌나보1지 그냥 넘기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

사랑합니다 2020.06.24 12:36  
[@호또] 두 글쓴이가 같은사람인가 보우지
320GB 2020.06.24 13:34  
[@호또] 웬만하면 주작임. 저렇게 대숲에서 소설 쓰는 것 마냥 연습하는 지망생들, 문하생들 꽤 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

dnqn 2020.06.24 14:18  
[@호또] 매일 서로에게 편지를 주고 받으며 닮아가고 두드러진 말투들.
이라고 개연성있게 잘 쓴 주작이자나.

럭키포인트 4,743 개이득

내밥은누가사니 2020.06.24 12:14  
아끼르무유까르씨

럭키포인트 2,403 개이득

Dopa 2020.06.24 14:35  
[@내밥은누가사니] 이게 무슨말이야?
호에에엥 2020.06.24 14:40  
[@내밥은누가사니] 주작

럭키포인트 3,554 개이득

고민 2020.06.24 12:16  
씨1발

럭키포인트 3,794 개이득

collncos 2020.06.24 12:28  
슬프다

럭키포인트 3,546 개이득

후라이드 2020.06.24 12:39  
나중에 서로 당당해졌을 때 다시 만났으면 좋겠네

럭키포인트 4,668 개이득

망고 2020.06.24 12:40  
여자글까지는 그냥 봤는데
남자글 보다가 눈물찡했다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,096 개이득

안드로메다 2020.06.24 12:45  
난 주작이라고 본다. 진짜라면 존나 슬프기 때문이다.

럭키포인트 3,024 개이득

쉭쉭 2020.06.24 12:54  
[@안드로메다] 그래 이게좋겠다

럭키포인트 4,597 개이득

살아있다는것은 2020.06.24 12:47  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,003 개이득

샌즈 2020.06.24 13:01  
차 뭐타고 왔길래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

나즈귤 2020.06.24 13:48  
[@샌즈] 쉐보레?

럭키포인트 4,981 개이득

Dopa 2020.06.24 14:36  
[@나즈귤] 벤츠 e클라스
등짝스매쉬 2020.06.24 16:20  
[@Dopa] 받고 gls

럭키포인트 2,292 개이득

힐노예 2020.06.24 19:15  
[@샌즈] 롤스로이스

럭키포인트 822 개이득

네이마르 2020.06.24 13:18  

럭키포인트 4,041 개이득

어둠속외톨이 2020.06.24 14:09  
하. 너무 슬프다.. 나도 저런 여자 만나고 싶덩

럭키포인트 1,360 개이득

이스코 2020.06.24 14:21  
안그래도 남자 20대 중후반 현타오는 나이인데 요즘같이 취업시장 빡센 때는 진짜 죽을맛이지 남자한테 금전적 무게가 장난아님

럭키포인트 373 개이득

궁물 2020.06.24 14:49  
20대 중후반남자.. 인생에서 제일 찌질해지는시기..

럭키포인트 674 개이득

속상하다증말 2020.06.24 15:59  
30대도아니고 20대때 저런생각하기쉽지않은데

럭키포인트 2,784 개이득

장구사마 2020.06.24 16:23  
ㅅㅂ 내가 20대후반에 만났던 금수저랑 여자가 왜캐 생각 하는게 다르냐 ㅋㅋ
내가 만났던애는 결혼하면 1년에 해외 두번은 가야 된다 하고 크리스마스때 홍콩가고 싶다해서 가고
생일때는 나 돈도 많이 없었는데 처음에 DSLR 사달라다가 오빠생각해서 디올구두로 봐꿨어 할때는 ㅠㅠ 부산에 백화점 가서 거의 100만원 줬던거 같은데..ㅠ(그때 월급 300 안될때라 존내 부담)
자기 친구는 한달에 몇천을 버네 얼마를 버네 자기는 성인될때까지 양념된 고기는 안먹어봤다 그러고 소고기만 먹었다고하고
매주 호텔 뷔페나 호텔 식당가서 밥먹고
걔가 성격이 나쁜애는 아니었는데 나중엔 내가 지쳐 포기하게 되드라
평범한 가정에서 자란나와 금수저로 자란 아이의 갭이 너무 커 그애는 된장녀는 아니고 걍 그런 금수저 삶이 몸에 베어 있던데..

럭키포인트 4,187 개이득

돌발이 2020.06.25 00:07  
[@장구사마] 사람은 비슷한 사람끼리 만나야.....
금수저들이 생각하는  평범자체가 이미 일반인들에게 넘사벽수준 ㅋㅋㅋㅋ
군대있을때 바로위 맞선임이 금수저였는데 사업망해서 집안 망했다고 지금은  아니라고 하길래 그런가보다 했는데 ㅋㅋ
상병 휴가때 같이 스키타러가자고 휴가맞춰서 나가서 집 방문했는데...
입이 쩍쩍 벌어지는 빌라에 살더라 ㅋㅋㅋㅋ신발장지나서 현관문까지 가는공간에서 한 10명이 누워자도 되겠더라 ㅋㅋ
심지어 집 마당에서 말도키움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님이 부산에서 KTX타고왓다고하니 엄청 반기면서
잘왓다고 저녁 사주시던데 밥값만 둘이서 먹는데 한 50만원 쓰시더라 ㅋㅋㅋ
삼겹살만해도 감지덕지였는데 ㅋ 듣도보도못한 가재요리에 뭐에 ㅋㅋ
하이원에서 그 선임 별장에서 4일을 보드만 타고왔는데
수십만원짜리는 그냥 물쓰듯이 팡팡 써재끼고 ㅋㅋ
망했다 망했다해도 금수저는 금수저더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,703 개이득

삑딕 2020.06.24 20:26  
ㅋㅋ 남자 이해가 안되네.. 여친이 금수저면 그냥 땡잡은거지; 왜 가진걸 부담스러워하냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,267 개이득

현탐 2020.06.24 22:26  
ㅈ같은 글은 안올려줬으면 한다

럭키포인트 3,879 개이득

변태왕 2020.06.24 22:28  
필력이나 이런걸 봤을때 대숲에 자주올라오는 소설글
고로 주작

럭키포인트 4,475 개이득

제목