홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수지♡  
내 술주정은 대리부르나 안부르나 확인하고 안부르면 경찰에 신고함
내친구 두명 보냄
BEST 2 아재요  
[@수지♡] 내 친구놈 음주로 2번 걸리고 월드컵 특사로 풀렸는데 정신 못차리고 또 음주운전 하려길래 키 뺐어서 하천에 던져버림.

담날 전화와서 키 못봤냐길래 사실대로 말해줌. 욕하고 ㅈㄹ하길래 싸우고 2년인가 3년 동안 연락 안하고 지내다가 음주운전 사고로 입원했다는 얘기듣고 병문안가서 화해함.

다시는 음주운전 안한다고 함.

아참 사고는 지가 당함. ㅋ
17 Comments
빡빡이아저씨 2022.06.08 12:35  
역시 딘딘은 딘딘

럭키포인트 22,748 개이득

개잡넷 2022.06.08 12:39  
시라이시마리나 2022.06.08 12:52  
경유지 추가요금...

럭키포인트 12,949 개이득

지금은이지은시대 2022.06.08 12:57  
저분 음악도 하는구나 통천 전남편

럭키포인트 9,918 개이득

카밀라카베요 2022.06.08 13:05  
[@지금은이지은시대] 헐 벌써 전남편이됨??..

럭키포인트 15,029 개이득

지금은이지은시대 2022.06.08 17:08  
[@카밀라카베요] 네 작년 봄에 이혼했어요

럭키포인트 21,355 개이득

이상한보통사람 2022.06.08 16:25  
[@지금은이지은시대] 패션에디터가 본직 음악은 부업정도

럭키포인트 19,915 개이득

수지♡ 2022.06.08 13:17  
내 술주정은 대리부르나 안부르나 확인하고 안부르면 경찰에 신고함
내친구 두명 보냄

럭키포인트 20,218 개이득

짜장면한그릇 2022.06.08 13:25  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,487 개이득

기상청 2022.06.08 13:28  
[@수지♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,432 개이득

침착해 2022.06.08 13:29  
[@수지♡] ㄷㄷㄷㄷ
아재요 2022.06.08 13:45  
[@수지♡] 내 친구놈 음주로 2번 걸리고 월드컵 특사로 풀렸는데 정신 못차리고 또 음주운전 하려길래 키 뺐어서 하천에 던져버림.

담날 전화와서 키 못봤냐길래 사실대로 말해줌. 욕하고 ㅈㄹ하길래 싸우고 2년인가 3년 동안 연락 안하고 지내다가 음주운전 사고로 입원했다는 얘기듣고 병문안가서 화해함.

다시는 음주운전 안한다고 함.

아참 사고는 지가 당함. ㅋ

럭키포인트 25,211 개이득

브러시 2022.06.08 14:11  
[@아재요] 참친구

럭키포인트 3,542 개이득

꼬북좌 2022.06.09 06:45  
[@수지♡] 칭찬해

럭키포인트 14,412 개이득

남쪽에성전온거빨리병력파견해줘 2022.06.08 13:17  
내 친구중에도 저런놈하나 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
술만 취하면 “내가 대리불러줄게” 이소리를 수백번함

럭키포인트 22,469 개이득

침착해 2022.06.08 13:29  
사람냄새가 나네 좋다

럭키포인트 13,740 개이득

시공각은살아있다 2022.06.08 16:36  
나도 친구놈들 음주운전 못하게 걍 친구집에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,385 개이득

제목