홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네다씹던껌  
그립지...
길가다 한번만 만나게해주세요
10 Comments
네다씹던껌 2022.05.15 00:53  
그립지...
길가다 한번만 만나게해주세요

럭키포인트 20,778 개이득

나성범 2022.05.15 01:26  
[@네다씹던껌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,550 개이득

권나라 2022.05.15 02:29  
[@네다씹던껌] 천씨.. 한살 아래 선임이였던 김씨..

지나가다 보면 그 날로 재판 각오로 갑니다..

럭키포인트 23,488 개이득

00314 2022.05.15 12:16  
[@네다씹던껌] 일 안하고 놀기만 하고
나한테 교육부터 훈련계획까지
맡겼던 중대장....
그 시절...각목으로 뒷통수 못후린게 너무 그립네...

럭키포인트 26,086 개이득

해축빠 2022.05.15 03:14  
전역하면 찾아갈거라고 수없이다짐했지만 전역과동시에 그생각이사라짐

럭키포인트 25,626 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.05.15 06:37  
한넘 아직 기억나긴하는데 인제는 웃을수 있을듯.

럭키포인트 29,112 개이득

몬스타 2022.05.15 06:59  
짤 풍화 ㄷㄷ

럭키포인트 149 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 09:31  
난 우리형 면회갈때 엄마가 해주시던 떡볶이가 그립다...

럭키포인트 17,083 개이득

윤태진갓 2022.05.15 15:52  
나도 진짜 꼭 한번 만나고싶다

침 뱉고 가고싶다 ㄹㅇ

럭키포인트 9,994 개이득

복실몽실 2022.05.15 16:26  
저 짤 무슨 대화를 하고 있는건지 존나 궁금ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,526 개이득

제목