홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고매  
서울에서 1박 350만원 스위트룸에 묵었는데

라운지 갔더니 몇호냐고 물어보던데 ㅋㅋ
BEST 2 모라도대  
[@더이상참지못하겠다] 짱깨도 저정도 돈 주면 잘해줌
12 Comments
더이상참지못하겠다 2022.05.15 12:54  
프랑스는 유럽 짱깨대장이라며 !!!!!!!!!
이게 뭐야 !!!

럭키포인트 14,288 개이득

모라도대 2022.05.15 13:09  
[@더이상참지못하겠다] 짱깨도 저정도 돈 주면 잘해줌

럭키포인트 8,204 개이득

오포포포 2022.05.15 19:52  
[@모라도대] 대충 너무 큰 돈이였다 그거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,872 개이득

고매 2022.05.15 20:17  
서울에서 1박 350만원 스위트룸에 묵었는데

라운지 갔더니 몇호냐고 물어보던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,301 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 20:13  
[@고매] 그게 왜?
다들 추천한 이유가 뭐야?
참고로 난 스위트룸 가본적 없어.

럭키포인트 17,536 개이득

namsam 2022.05.18 16:57  
[@댓글유도빌런] 김치 프리미엄 가격차이, 굳이 물어보기까지 하는 김치 디테일 때문

럭키포인트 18,579 개이득

댓글유도빌런 2022.05.18 19:19  
[@namsam] 외모보고 부자를 가늠했다는 뜻인건가?

럭키포인트 2,446 개이득

흐흥 2022.05.18 20:02  
[@댓글유도빌런] 위의 본문에 보시면 '공용 공간에 상주하는 직원들 역시 나를 마주칠때면 이름을 부르며 환대한다' 라는 내용이 있어요. 이러한 고객에 대한 배려가 VVIP 손님에게 감동을 주지 않을까요?

럭키포인트 19,865 개이득

댓글유도빌런 2022.05.18 20:33  
[@흐흥] 답변 고마워요. 사실 본문 길어서 안봤어요...
고츄장 2022.05.18 23:34  
[@댓글유도빌런] 어찌됐건 닉값은 성공하셨네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,624 개이득

댓글유도빌런 2022.05.18 23:37  
[@고츄장] 이맛에 개집하죠~
철가면 2022.05.18 18:34  
[@고매] 서울 시설은 어떄 형? 스위트룸이란건 드라마나 영화에서만 보던거라..

럭키포인트 25,440 개이득

제목