홈 > 베스트 > 베스트
베스트

슈카가 선입견을 갖고 있던 코인 상황.jpg

불량우유 18 11510 32 0

슈카 저격한 사람은 배우 하연주 남편인 해시드 대표 김서준

슈카가 선입견을 갖고 부정적 얘기를 한다고 저격후 

3일만에 -99% 폭락함

Best Comment

BEST 1 아직최선을다하지않았을뿐  
얼마전에 저 여자 인생역전해서 펜트 하우스랍시고 사진 올라온거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Shiba 2022.05.12 14:31  
슈카 떡상?

럭키포인트 17,102 개이득

우르오스 2022.05.12 14:58  
선견지명 갓슈카

럭키포인트 22,889 개이득

멍멍왕 2022.05.12 16:39  
저러니까 선입견이 없을수가 ㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

1234577 2022.05.12 16:59  
돈이 있어야 안정적으로 페그하는게 당연하지

럭키포인트 23,880 개이득

애밸밸밸라 2022.05.12 17:04  
슈카 구독 갑니다

럭키포인트 14,489 개이득

도발 2022.05.12 17:30  
해시드 ㅋㅋㅋ
이제 쟤네는 거의 이희x 수준의 취급 받을듯
폰지사기고 구속 수사 가능함

럭키포인트 27,328 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.05.12 20:37  
얼마전에 저 여자 인생역전해서 펜트 하우스랍시고 사진 올라온거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,312 개이득

밍구리 2022.05.12 20:44  
슈카 방송 보니까 폰지사기 같던데

럭키포인트 12,750 개이득

짜장면한그릇 2022.05.12 20:51  
저 사람 얼마가 날아간거야? ㄷㄷ

럭키포인트 2,748 개이득

대왕 2022.05.13 03:15  
[@짜장면한그릇] 개인 지갑에 테라 2조 있었다는거 게시물 뫘는데 지금 백만원도 안될걸

럭키포인트 10,991 개이득

클럽맨 2022.05.13 05:39  
[@대왕] 근데 왜 저사람이 계속 보유하고있을꺼라 생각해?

럭키포인트 5,980 개이득

dlqjstodeh 2022.05.12 22:05  
슈카 유튜브 안봤는데,
이 사태를 보니,
슈카님 유튜브 구독해야겠다.

럭키포인트 8,013 개이득

지금은이지은시대 2022.05.13 04:31  
하연주 몇일전 남편부자 관련 뉴스 나오던데 바로 떡락했네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,667 개이득

지금은이지은시대 2022.05.13 04:34  
[@지금은이지은시대] 딱 일주일전 게시글 ㄷㄷ
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6228720&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%95%98%EC%97%B0%EC%A3%BC&sop=and

럭키포인트 3,596 개이득

요구르트 2022.05.13 13:39  
[@지금은이지은시대] ㄷㄷ 지금은 휴지조각..

럭키포인트 13,273 개이득

사오정 2022.05.13 06:59  
지금사?

럭키포인트 25,477 개이득

요구르트 2022.05.13 13:39  
[@사오정] 이젠 사고싶어도 못사..
혼자살기바쁨 2022.05.13 07:46  
99퍼 떡락해도 나보다 부자네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,275 개이득

제목