홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
대가리를 시멘트로 공구리쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 NoPlanB  
ㅋㅋ끝까지 지가 깨어있는 사람인거에서 못벗어남
BEST 3 대통령  
저런 새기들 때문에 학교까지 욕먹지
32 Comments
NoPlanB 2022.06.22 16:26  
ㅋㅋ끝까지 지가 깨어있는 사람인거에서 못벗어남

럭키포인트 11,762 개이득

대통령 2022.06.22 16:26  
저런 새기들 때문에 학교까지 욕먹지

럭키포인트 20,128 개이득

안산시 2022.06.22 16:37  
이게 대체 무슨소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,308 개이득

발락 2022.06.22 16:37  
대가리를 시멘트로 공구리쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,004 개이득

주지떼로 2022.06.23 10:13  
[@발락] 대시공;;

럭키포인트 18,376 개이득

혜원 2022.06.23 12:29  
[@발락] 보공쳐가 시급하다

럭키포인트 16,891 개이득

장구사마 2022.06.22 16:41  
모교에서 저런일이 ㅅㅂ 막장가네 이제 저기도 ㅋ

럭키포인트 24,776 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.22 16:48  
모자란 애들도 말할 기회를 준다는 점에서 민주주의와 익명은 진짜 좋은 제도다

럭키포인트 10,763 개이득

내꿈가져가 2022.06.22 17:02  
븅신년

럭키포인트 8,321 개이득

짓수 2022.06.22 17:29  
왜 익명으로 숨어서 지랄하냐 당당하면 나와서 햐

럭키포인트 7,982 개이득

ddm빵 2022.06.22 17:29  
요약하면 지는 대가리빡통이라 성적딸리니 해줘!

럭키포인트 29,669 개이득

임창정 2022.06.22 17:31  
금오공대가 유명해?

럭키포인트 22,522 개이득

베이비그루트 2022.06.22 17:38  
깨진사람은 지가 깨어있는줄앎

럭키포인트 3,104 개이득

뚜둑 2022.06.22 17:50  
[@베이비그루트] 깨어있는게 아닌 깨져있는거군요
뚜둑 2022.06.22 17:50  
자기개발하게 2년뒤에 졸업하자

럭키포인트 16,921 개이득

박종우 2022.06.22 17:59  
실수로 실명 그대로 올리면 법적으로 처벌 받음? 실명까면 스스로 자멸하고 없어질 수 있는 기횐데

럭키포인트 15,051 개이득

아무말하는애 2022.06.22 19:19  
<같은 1표>

럭키포인트 15,946 개이득

김초보 2022.06.22 19:23  
와..진짜 같은 한표..어휴..

럭키포인트 3,985 개이득

나즈귤 2022.06.22 19:37  
이것도 몇년 된걸로 아는데..ㅋㅋ
쿨탐 돌았나

럭키포인트 18,794 개이득

건담 2022.06.22 19:49  
세상이 너무 좆같아졌어

럭키포인트 9,474 개이득

두듀두두 2022.06.22 19:54  
고작 사회에서의 임금격차에 대한 보상이라는 딱 한 줄의 궤변이 찬찬히 읽어봐야 할 본인의 주장인거야? 인생 참 불쌍하다..

럭키포인트 21,290 개이득

어리석었다 2022.06.22 20:00  
욕먹을거 아니깐 익명으로 올리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

웁스야 2022.06.22 21:52  
지두 2년 쉬면 되지

럭키포인트 29,560 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.22 21:55  
풍년이다

럭키포인트 13,894 개이득

갓정연 2022.06.23 04:02  
어떻게 저딴 대가리로 금오공대를 갔지?

럭키포인트 5,360 개이득

Destiny 2022.06.23 07:50  
죄송하다고 대가리박아도 모자를판에 어휴

럭키포인트 8,359 개이득

긴장감 2022.06.23 08:45  
와중에 익명 ㅋㅋ 그렇게 당당하게 주장하고 싶으면 이름 까고 하지 그래

럭키포인트 367 개이득

없는닉네임 2022.06.23 08:52  
아이큐 2자리 겨우 찍겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,464 개이득

여름 2022.06.23 15:53  
2 년 휴학하고 편하게 하루에 16 시간씩 공부하면 되잖아...

럭키포인트 698 개이득

으악새 2022.06.23 17:13  
성적할당 너무야해

럭키포인트 21,702 개이득

Prince 2022.06.24 00:32  
와 제발 화장하지말고 머리기르지마 알겠지?

럭키포인트 5,783 개이득

joejoe 2022.06.25 18:58  
금오공대 왜 가라앉았는지 알것같네

럭키포인트 6,112 개이득

제목