홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
이미 혼전순결을 할 수 없는 인간이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
[@루랑단] 어차피 만지게는 못함 이게 한두달정도 키스만 하다가 가슴을 만지진 않고 갈비뼈 ~ 등쪽으로 계속 어루만져주면서 키스 하고 가슴을 만지고는 싶으나 한 말이있어 참는다 같은 스탠스 취하면서 가슴 실수인척 슬쩍 만지고 미안하다 해주면 그날은 넘어가거든 ? 그렇게 몇번 반복하면 가슴만지는건 기본이되면서 그렇게 다음으로 넘어가는데 정작 할때까지도 나랑 결혼할꺼지? 같은거 물어볼텐데 그냥 알았다 하고 하면 됨
BEST 3 이게뭐야  
근데 그냥 손잡고 키스하고 정도만 계속 해주면됨 실제로 하진않고 몇번 하다보면 지가 하자그럼
18 Comments
대통령 2022.05.04 14:37  
미친년

럭키포인트 1,075 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.04 14:39  
이미 혼전순결을 할 수 없는 인간이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,255 개이득

이게뭐야 2022.05.04 14:39  
근데 그냥 손잡고 키스하고 정도만 계속 해주면됨 실제로 하진않고 몇번 하다보면 지가 하자그럼

럭키포인트 26,683 개이득

루랑단 2022.05.04 14:51  
[@이게뭐야] 오 쫌 아는데...
여자도 성욕이 있는 동물이니
키스하고 쫌 만지다 보면 자연스럽게 흘러갈 듯????????

럭키포인트 9,964 개이득

이게뭐야 2022.05.04 14:55  
[@루랑단] 어차피 만지게는 못함 이게 한두달정도 키스만 하다가 가슴을 만지진 않고 갈비뼈 ~ 등쪽으로 계속 어루만져주면서 키스 하고 가슴을 만지고는 싶으나 한 말이있어 참는다 같은 스탠스 취하면서 가슴 실수인척 슬쩍 만지고 미안하다 해주면 그날은 넘어가거든 ? 그렇게 몇번 반복하면 가슴만지는건 기본이되면서 그렇게 다음으로 넘어가는데 정작 할때까지도 나랑 결혼할꺼지? 같은거 물어볼텐데 그냥 알았다 하고 하면 됨
개아련 2022.05.04 15:02  
[@이게뭐야] 와 개씹섹돌이! 부럽읍니다

럭키포인트 10,788 개이득

아무말대잔치 2022.05.04 15:36  
[@이게뭐야] ㅈㄴ멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,895 개이득

Synchronize 2022.05.04 16:54  
[@이게뭐야] 선생님 가르침을 주세요

럭키포인트 17,759 개이득

쇼콜라모카 2022.05.04 14:59  
[@이게뭐야] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
오히려 오빤 나 여자로 안보는거야 ? ..
왜 안하는거야? 내가 여자로 안보여? 이럴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,877 개이득

주식온라인 2022.05.04 14:49  
설거지 ㅋ

럭키포인트 29,104 개이득

임상 2022.05.04 15:05  
다른 애랑 신나게 하

럭키포인트 9,935 개이득

젠틀맨 2022.05.04 15:16  
너 랑 만 혼전순결 유지할께

럭키포인트 549 개이득

산노미야 2022.05.04 15:38  
생리전에 혀로 귀 랑 목덜미 가슴 근처 사타구니 근처만 멤돌면서 핥아주니까  갑자기 화냄 장난그만해 그러다 울더니 제발 이러면서 부탁

럭키포인트 22,590 개이득

초코송이 2022.05.04 15:50  
걸레가 나 깨끗해 지고 싶다라는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,889 개이득

야성 2022.05.13 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 후다인데 혼전순결이요?

럭키포인트 22,247 개이득

형님아우들 2022.05.13 23:30  
응~님만 혼전순결이야~ㅋㅋ 다른사람 한테는 아니야~ㅋㅋ

럭키포인트 22,745 개이득

버들붕어 2022.05.14 02:36  
저건 혼전순결이 아니라 너랑만 혼전노섹이지

럭키포인트 27,519 개이득

제목