홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
경쟁해서 닭값이 올라갔냐? 이새기는 존나 대가리가 꽃밭이네
BEST 2 글영문  
우리나라처럼 콩만한 나라에서 경쟁을 바라지마라 담합만 있을뿐
BEST 3 둠가이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신요금만 봐도 답나오지 내리긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
이게뭐야 2022.05.04 14:50  
경쟁해서 닭값이 올라갔냐? 이새기는 존나 대가리가 꽃밭이네

럭키포인트 16,680 개이득

글영문 2022.05.04 14:51  
우리나라처럼 콩만한 나라에서 경쟁을 바라지마라 담합만 있을뿐

럭키포인트 10,238 개이득

여름 2022.05.14 23:06  
[@글영문] 담합 처벌도 매우 부드러운편

럭키포인트 22,767 개이득

둠가이 2022.05.04 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통신요금만 봐도 답나오지 내리긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,549 개이득

꽹리자베스 2022.05.04 15:03  
민영화는 노노.
짱짱절미짱 2022.05.04 15:04  
민영화되면 더 서울공화국 될듯

럭키포인트 16,952 개이득

Helldiver 2022.05.04 15:15  
전기나 수도같은 필수재는 국가에서 맡자

럭키포인트 12,102 개이득

젠틀맨 2022.05.04 15:16  
경쟁이 아니라 단합을 하지

럭키포인트 13,738 개이득

야옹 2022.05.04 16:30  
[@젠틀맨]

럭키포인트 9,880 개이득

콘샐 2022.05.04 15:18  
필수재도 아닌 기호상품도 담합하는데.,

럭키포인트 22,830 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.04 15:28  
원래 혼자 하면 독점이고 같이 하면 담합이야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

예나 2022.05.04 15:36  
민영화해서 좆된경우가 세계적으로조낸많구만

럭키포인트 27,483 개이득

마지노 2022.05.04 15:38  
전기 수도 관련 민영화는 진짜 안됨.

럭키포인트 22,833 개이득

갓지 2022.05.04 15:40  
민영화는 선넘는거지

럭키포인트 14,706 개이득

꽹리자베스 2022.05.04 15:45  
아마 케텍스처럼 둘로 나누는 방식으로 눈가림 할듯.
문재앙 너무하네. 이맹박근혜 수법아니냐.

럭키포인트 27,027 개이득

시공각은살아있다 2022.05.04 16:56  
닭, 아이스크림, 치킨 요것만 봐도 알텐데

럭키포인트 5,357 개이득

공대청년 2022.05.04 18:50  
단통법도 비슷한케이스
몰래사는 사람 없이 공시가에만 사면 통신사들의 리베이트 비용이 없어지니
요금이 줄어들거에욧!!!
ㅇㅈㄹ

럭키포인트 20,391 개이득

개아련 2022.05.04 19:16  
[@공대청년] 그거 근혜쨩 시절에 했던건가 개씹

럭키포인트 16,234 개이득

킥애솔 2022.05.04 20:19  
뭘 바라냐. 고지서는 아직도 한참 남았다.

럭키포인트 12,095 개이득

개집킹왕 2022.05.13 19:56  
좇같은 소리하네

럭키포인트 7,512 개이득

타타 2022.05.13 20:55  
공공재는 민영화하면 안됨

럭키포인트 4,910 개이득

안여름 2022.05.13 21:00  
공기업과 민간기업 중 어느쪽이 더 수익에 신경쓰겠음? 공기업처럼 적자쌓여도 요금 일정 수준으로 유지하는 운영은 민간에선 불가능함

럭키포인트 18,853 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.14 01:15  
x텍사스 ㅅ사건보고 쳐배우는것도 없나 븅신새.끼

럭키포인트 13,931 개이득

버들붕어 2022.05.14 02:39  
같은분야 사람들 건너건너 다 지인일텐데 경쟁해서 내리겠냐
가위바위보 해서 매번 총대 멜사람 정하겠지

럭키포인트 19,686 개이득

흥민쏜 2022.05.14 13:03  
민영화 하면 어떻게 되는지 옆 나라 일본 사례만 봐도 답 나옴. 결국 일반 소비자들이 독박 씀.

럭키포인트 11,217 개이득

제목