홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
아무말대잔치 2022.05.05 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이 인간미 극호!!

럭키포인트 5,089 개이득

뮌헨 2022.05.05 16:45  
zzz

럭키포인트 27,758 개이득

가을여행 2022.05.05 17:33  
대한민국 유일무이 군대 두번 간 남자

럭키포인트 10,108 개이득

스틸벨 2022.05.06 19:04  
[@가을여행] 몇분 더 있더라구요. 외국에서 장교인가? 하고 왔는데 인정 안되는 국가라고 한국에서 또 갔다는 사람도 있고

럭키포인트 12,917 개이득

파란뒤통수 2022.05.13 12:19  
[@가을여행] 훈련소2번임

럭키포인트 3,405 개이득

MADNESS 2022.05.15 10:28  
[@파란뒤통수] 56개월 갔다옴

럭키포인트 12,700 개이득

진영팍 2022.05.17 14:06  
[@가을여행] 재입대자들 엄청 많을걸요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,248 개이득

댓글유도빌런 2022.05.05 20:04  
첫 군대?일때 압구정 냉면집에서 점심시간에 봤었는데 의외로 외소했음 쪼매나다 싶은 느낌?

럭키포인트 15,799 개이득

올리 2022.05.05 21:04  
개인적으로 싸이 top3곡 아버지 챔피언 뜨거운안녕

럭키포인트 14,553 개이득

바다사자 2022.05.13 12:31  
싸이하면 군대두번간게 제일 먼저 생각남

럭키포인트 24,774 개이득

제목