홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스콘  
[@모나미] 아니 쟤들은 잘못한게 없다니까요?
BEST 2 천우희  
[@모나미] 말 좀 예쁘게해요
BEST 3 행복은참작은것  
SM 사람 결혼식 갔었는데, 쟤네 둘만 와서 축가 하더라. 그 때는 바쁜가보다 했는데 사건 터지니 연결지어 생각하게 되네요. 근데 축가는 진짜 못 불렀음..
30 Comments
모나미 2020.10.22 22:21  
쟤들은 ㄹㅇ 신부감

럭키포인트 19,832 개이득

스콘 2020.10.22 22:22  
[@모나미] 아니 쟤들은 잘못한게 없다니까요?

럭키포인트 24,896 개이득

침팬지 2020.10.22 22:23  
[@스콘] 니가 사람이냐

럭키포인트 22,168 개이득

천우희 2020.10.22 22:22  
[@모나미] 말 좀 예쁘게해요

럭키포인트 3,737 개이득

탐크루즈 2020.10.22 23:43  
[@모나미] 거 말이 심하네

럭키포인트 11,698 개이득

천하대장군왕7l 2020.10.23 10:12  
[@모나미] '내' 신부감 이라고 안한거같은데 극딜 박내 사람들 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,030 개이득

모나미 2020.10.23 12:14  
[@천하대장군왕7l] 어르신들 신났을때 즐기시라고 냅두세요 ㅋㅋ
주모 2020.10.23 12:48  
[@모나미]

럭키포인트 10,098 개이득

모찌 2020.10.22 22:21  
그저 인성갑 웬디

럭키포인트 22,567 개이득

여린심장 2020.10.22 22:22  
슬기는 미담만 있던데....

럭키포인트 1,624 개이득

나성범 2020.10.22 22:23  
아모른직다

럭키포인트 1,615 개이득

쌉싸리와용 2020.10.22 22:23  
구사즈는 ㄹㅇ이지

럭키포인트 16,342 개이득

데미언릴라드 2020.10.22 22:25  
슬기만 아니면 됨

럭키포인트 22,536 개이득

무스타피 2020.10.22 22:28  
웬슬은 갑질하는 그림이 상상이 안됨

럭키포인트 19,609 개이득

stormbolt 2020.10.22 22:31  
나도 레벨에서 저 둘이 젤 좋음...

럭키포인트 12,662 개이득

거렁뱅이 2020.10.22 22:41  
예린은 무슨일 있었음 ??

럭키포인트 13,260 개이득

Destiny 2020.10.22 22:49  
[@거렁뱅이] 예리..본명 예림.

럭키포인트 13,338 개이득

행복은참작은것 2020.10.22 22:50  
SM 사람 결혼식 갔었는데, 쟤네 둘만 와서 축가 하더라. 그 때는 바쁜가보다 했는데 사건 터지니 연결지어 생각하게 되네요. 근데 축가는 진짜 못 불렀음..

럭키포인트 17,948 개이득

안산 2020.10.22 23:01  
막짤 신나서 물어보는 딸이랑 그래하는 엄마같누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,534 개이득

NoEating 2020.10.22 23:01  
역시 귀여운게 ㅊ최고야

럭키포인트 28,970 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 23:40  
웬디 진짜 호감형이지않냐

럭키포인트 575 개이득

외인루니 2020.10.22 23:48  
어차피 짤 로만 봐서... 개집 끄면 짤로도 본적도 없음

럭키포인트 5,377 개이득

ovadoz 2020.10.23 00:14  
오래가자 구사즈..

럭키포인트 3,200 개이득

Wendy 2020.10.23 00:39  
제발ㅠㅠ

럭키포인트 25,001 개이득

나다시키야 2020.10.23 01:08  
딸과 엄마 같네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웬디의 엄마 미소와 끄덕

럭키포인트 4,494 개이득

주결경 2020.10.23 03:49  
솔직히 유닛은 슬기 웬디가 했어야했음 sm이 아이린 밀어준다고 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

곰뜰기 2020.10.23 07:55  
제발.....

럭키포인트 26,497 개이득

Taeo 2020.10.23 08:10  
웬디만은 제발

럭키포인트 15,214 개이득

맥짱 2020.10.23 15:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,833 개이득

제목