홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젖문가  
86년이란 세월을 후장으로만 섭취했나
BEST 2 얼어죽을  
우리동네는 엊그제 청년회장님 돌아가셨는데
여든이셨어
24 Comments
스킨글로우 2018.09.04 17:35  
나잇값을 못하네 ㅉㅉ

럭키포인트 405 개이득

지성 2018.09.04 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬조센ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

젖문가 2018.09.04 17:35  
86년이란 세월을 후장으로만 섭취했나

럭키포인트 395 개이득

먹방 2018.09.04 17:40  
[@젖문가] 후장으로만 섭취했으면 저런말 할 자격있는거아님?

벌렁벌렁

럭키포인트 21 개이득

로니 2018.09.04 21:01  
[@먹방] 똥파리가 윙윙거리네

럭키포인트 440 개이득

얼어죽을 2018.09.04 17:35  
우리동네는 엊그제 청년회장님 돌아가셨는데
여든이셨어

럭키포인트 268 개이득

녁녁녁 2018.09.04 18:16  
[@얼어죽을] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길피식잼 감사ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

어릿광대 2018.09.04 18:50  
[@얼어죽을] 돌아가신거에 웃으면 안되는데 나도 모르게 피식 했네요

삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 299 개이득

당당맨 2018.09.04 17:35  
꼰대짓 하니까 안가지....같이 오늘내일하는데....

럭키포인트 270 개이득

네임리스 2018.09.04 17:37  
꼰대한테 꼰대질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

apply 2018.09.04 17:37  
아니 씨바 뭐라도 떨어져야 쌰바쌰바를 하지

럭키포인트 228 개이득

스타 2018.09.04 17:40  
가서 젊은사람이 일진놀이하면 꿀잼

럭키포인트 320 개이득

써니순규사랑 2018.09.04 17:41  
저런 소리 하는 사람은 절대 막내일 때 청소 안했다

럭키포인트 359 개이득

개짋왕 2018.09.04 17:42  
난 충분히 이해감 저분들은 저게 당연한거고 아닌사람도 있겠지만
시대가 변했는데 저분들이 거기에 맞출 나이는 아닌듯

럭키포인트 237 개이득

번저강 2018.09.04 17:43  
자기보다 어리다고 언제까지나 어린게 아닌데

럭키포인트 465 개이득

엉덩이 2018.09.04 17:51  
역시 내세울껀 나이밖에죠 ^^?

럭키포인트 27 개이득

시로마미루 2018.09.04 18:27  
80대가 60대에게 꼰대질 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

전효성 2018.09.04 18:33  
근데 요즘60대분들은 레알 젊음 ㅋ
70대부터 노인!

럭키포인트 393 개이득

서태웅 2018.09.04 19:12  
우리아부지가얘기하길 저런데도 여름에 더위대피소인가 되어있는데도 들어갈려면 회비안내면 ㅈㄹㅈㄹ 한데

럭키포인트 233 개이득

칼슘우유 2018.09.05 01:56  
ㅋㅋ내가 공익근무를 장애인 복지관에서 했는데 거기 이용자분들이 다 어르신들이란 말야 진짜 제일 어리고 팔팔한 분이 60대 초반임ㅋㅋ 나 근무할때 92세 셨던 할아버님 계셔가꼬 다 그분 모시듯 해야 하는 분위기니까 진짜로 60대 할아버지 할머니들은 나오기 싫다고 그러셨음ㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

망나니 2018.09.05 02:27  
꼰머질 ㄲㄲ

럭키포인트 427 개이득

지으니 2018.09.05 19:40  
우리 부모님이 이제 50대 후반이신데 60대는 그냥 아저씨 아줌마인듯

럭키포인트 39 개이득

물류짬10년 2018.09.06 15:42  
이상한곳가면 월회비 지들끼리 걷는곳도있다고들음

럭키포인트 323 개이득

제목