홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뵤뇨뵤뇨  
못생겼는데 못생겼다고 그러지 못생겼는데 이쁘다하면서 구라치는 거 보다 백배는 나음
현실을 직시해야 돼 사람은
24 Comments
milgam88 2018.09.15 14:49  
우크라이나에 미녀가 많은 이유가 외세침략을 많이 받아 혼혈이 많기 때문이라는데...

럭키포인트 2,944 개이득

서래마을갈비 2018.09.15 14:51  
[@milgam88] 예전 소련에서 여러나라 사람들을 그쪽으로 많이 이주시켜서 그런걸로 알고잇는데

럭키포인트 2,311 개이득

LACOSTE 2018.09.15 14:57  
[@milgam88] 그래서 우리나라는 단일민족이다 이거야?

럭키포인트 2,346 개이득

꾸짖을 2018.09.15 15:26  
[@LACOSTE] 우린다 몽골인이지

럭키포인트 2,708 개이득

govlepdl 2018.09.15 15:09  
[@milgam88] 모든 나라의 국경지대는 다 미녀들이 삶?

럭키포인트 2,303 개이득

이게뭐야 2018.09.15 14:50  
ㅋㅋㅋㅋ 본심ㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

꽐라센도 2018.09.15 14:58  
그냥 생각만하지 왜 기껏 나와서 굳이 욕먹을 발언을...

럭키포인트 2,651 개이득

트월킹 2018.09.15 15:00  
사실인데 왜

럭키포인트 2,503 개이득

첫느낌 2018.09.15 15:01  
시즌3 왜 안하냐

럭키포인트 910 개이득

ZICO 2018.09.15 15:02  
알베르토가 인상 찡그린건 자칫 인종차별적인 발언이 될 수 있어서 그런게 아닌가 싶네

럭키포인트 1,196 개이득

parade 2018.09.15 15:04  
쟤 아마 여초에선 저짤로 몇번 까였던걸로 앎

럭키포인트 2,229 개이득

버디버디 2018.09.15 15:09  
ㅈㄴ잘생겼네

럭키포인트 1,357 개이득

ARIS 2018.09.15 15:13  
맞는말은 항상 뼈아픈법이라던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.15 15:14  
못생겼는데 못생겼다고 그러지 못생겼는데 이쁘다하면서 구라치는 거 보다 백배는 나음
현실을 직시해야 돼 사람은

럭키포인트 2,541 개이득

루돌프 2018.09.15 15:22  
장인장모님의 나라

럭키포인트 1,015 개이득

피오렌티나 2018.09.15 15:23  
저거 요즘에 나왔으면 여혐컨텐츠 소비금지 운동 했겠네

럭키포인트 2,297 개이득

두글자아이디 2018.09.15 15:52  
우크라이나여자랑 놀고싶다

럭키포인트 1,090 개이득

유부녀다이스키 2018.09.15 17:36  
ㅍㅍ 오지네

럭키포인트 2,239 개이득

나영 2018.09.15 18:49  
마지막 컷 편집 잘못된 듯

한국도 굉장히 이쁩니다 ->> 뭐라고욥?

이게 자연스러움

럭키포인트 1,827 개이득

MomotaniErika 2018.09.15 21:35  
여자찌개가 죄송핮니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

Arsenal 2018.09.15 22:19  
우크라이나 가고 싶다 .

럭키포인트 766 개이득

최강한화 2018.09.15 22:22  
요즘은 남미가 대세야

럭키포인트 2,252 개이득

답변달지마 2018.09.16 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

맥짱 2018.09.17 14:51