홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김윤지  
오늘 저녁먹고 바로 입소가능
BEST 2 김윤지  
[@디콘] 급하면 식전도 가능
BEST 3 삽사리  
선불 아니면 안함
무조건 내주머니에  꽂아줘야 함
24 Comments
형불렀냐 2020.02.07 17:50  
그래서 몇년간 월에 900만원 씩 줄건데?? 계약은 줭확히해야지??

럭키포인트 1,173 개이득

호에에엥 2020.02.07 17:51  
밸붕 아닌가

럭키포인트 6,369 개이득

김윤지 2020.02.07 17:51  
오늘 저녁먹고 바로 입소가능

럭키포인트 3,262 개이득

디콘 2020.02.07 18:45  
[@김윤지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하다!

럭키포인트 5,112 개이득

김윤지 2020.02.07 18:46  
[@디콘] 급하면 식전도 가능
MARVEL 2020.02.08 18:11  
[@김윤지] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

동네착한청년 2020.02.07 20:12  
[@김윤지] 저녁은 깜빵에서

럭키포인트 8,140 개이득

우씌 2020.02.07 17:54  
바로 ㄱㄱ

럭키포인트 7,933 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.07 17:58  
선금으로 3년치 3억2400만 받고,  46살이니까 15년치 임금 계산해서 먼저 꽂아주면 오늘 저녁에 바로 들어감

럭키포인트 4,507 개이득

로또당첨 2020.02.08 19:09  
[@아주가끔급발진함] 그리고 출소 후 잠수타서 일 안할려고

럭키포인트 4,870 개이득

사장님고기가싸요 2020.02.07 18:18  
감옥방에서 24시간 그랜절가능

럭키포인트 9,793 개이득

삽사리 2020.02.07 18:34  
선불 아니면 안함
무조건 내주머니에  꽂아줘야 함

럭키포인트 9,328 개이득

옥토벌 2020.02.07 19:38  
택시불렀다

럭키포인트 9,412 개이득

qwewqwe 2020.02.07 20:00