홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
BEST 2 형불렀냐  
시발아저씨 강하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@이시하라사또밥] 사이버펑크가 시벌펑ㅋ로 읽어지네...;;
13 Comments
형불렀냐 2020.05.11 14:20  
시발아저씨 강하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,225 개이득

힐노예 2020.05.11 14:20  
ㅈㄴ 꼬시네

럭키포인트 8,737 개이득

드림빌 2020.05.11 14:23  
그래 인권이고 나발이고 잠수 탄 놈들 다 잡아 족치자!!!!

럭키포인트 9,752 개이득

마지노 2020.05.11 14:24  
이번에도 퀴어 축제 허가해주는 건 아니겠지?

쟤네는 자숙과 반성없는 남의 인권을 침해하는 애들인데, 쟤네 인권 보장이라는 말 안했으면 좋겠음

럭키포인트 1,934 개이득

이시하라사또밥 2020.05.11 14:26  

럭키포인트 1,352 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.05.11 14:30  
[@이시하라사또밥] 사이버펑크가 시벌펑ㅋ로 읽어지네...;;

럭키포인트 6,831 개이득

리얼루다가 2020.05.11 14:53  
[@이시하라사또밥] 너와 나의 ㅅㅂ 나 ㅅㅂ 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,252 개이득

왜부랄 2020.05.11 15:18  
[@이시하라사또밥] 시바1펑크인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

오반이의휘파람 2020.05.11 15:30  
[@이시하라사또밥] 전세계 최초 출시!!

럭키포인트 2,279 개이득

잠깐거기정지 2020.05.11 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 시발 너 뭐야

럭키포인트 8,698 개이득

깝깝 2020.05.11 14:40  

20"씨8"

럭키포인트 6,903 개이득

벨로스터 2020.05.11 21:10  
올해는 게이축제 안봐서 좋겠네 다행이다 성소수자 같은 소리하네 정신병자들이지

럭키포인트 652 개이득

무게충 2020.05.11 22:08  
더 강하게좀

럭키포인트 9,481 개이득

제목