홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 골드2016  
남친이 수술해서 성욕해결이 안되니..
남사친이랑 1박2일로 화끈하게 즐기고 오겠단거잖아~
말을 둘러서 하니깐 남친이 열받는거지..
술마시고 노는데 굳이 1박이 필요해? ㅋㅋ
BEST 2 탕구리  
저게 가스라이팅아냐?
BEST 3 후욱후욱  
처신 잘하기는 개뿔 딴남자랑 하룻밤 자고온다는게 퍽이나 잘하는 처신이다
50 Comments
애플 2022.06.02 11:29  
가려는 년도 지,랄
포기하고 보내놈도 지,랄
병 신들

럭키포인트 19,242 개이득

삉븽 2022.06.02 11:32  
왜 그러고 사니

럭키포인트 21,812 개이득

장구사마 2022.06.02 11:33  
미친년이네
걍 보내고 남자도 여자랑 1박2일 여행 다녀 오는거 콜해주면 ㅇㅈ

럭키포인트 638 개이득

후욱후욱 2022.06.02 11:33  
처신 잘하기는 개뿔 딴남자랑 하룻밤 자고온다는게 퍽이나 잘하는 처신이다

럭키포인트 10,273 개이득

테스형 2022.06.02 11:34  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 18,571 개이득

탕구리 2022.06.02 11:34  
저게 가스라이팅아냐?

럭키포인트 11,569 개이득

브러시 2022.06.02 11:34  
방생ㄴ

럭키포인트 12,329 개이득

물반고기반 2022.06.02 11:35  
말투도  역겨운데....여자는  진짜  미.친.년이네.....

럭키포인트 10,381 개이득

단흔 2022.06.02 11:37  
놀러가는거까지 눈치를 봐야하냐 <-- ㄹㅇ 여친 맞음?? 걍 사람이 아닌데

럭키포인트 22,490 개이득

골드2016 2022.06.02 11:37  
남친이 수술해서 성욕해결이 안되니..
남사친이랑 1박2일로 화끈하게 즐기고 오겠단거잖아~
말을 둘러서 하니깐 남친이 열받는거지..
술마시고 노는데 굳이 1박이 필요해? ㅋㅋ

럭키포인트 18,995 개이득

여름 2022.06.05 14:02  
[@골드2016] 저기서 이제 걸리면
뭐야? 그말이 허락한거 아니었어? 알면서 보내준거아냐? 그게 그말이지! 왜 이제와서 트집잡아?
웃긴다 진짜!
이러면서 피해자코스프레

럭키포인트 29,720 개이득

notitle 2022.06.02 11:38  
인스타에 여자한테 다정하게 댓글 남기는거랑 남자랑 단둘이 여행가는거랑 동급 취급하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 꼬투리는 기가 막히게 잡아요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,901 개이득

Hoxy 2022.06.02 11:40  

럭키포인트 11,198 개이득

초코송이 2022.06.02 11:41  
창녀랑 왜사겨 ㅋㅋ?

럭키포인트 1,347 개이득

바다 2022.06.02 19:14  
[@초코송이] 돈 안내고 ㅅㅅ 가능해서 아닐까?

30대 초중이면 정 떼고 ㅅㅅ만 하는 여친이라 생각하면 될텐데 남자가 냉정하지 못한듯 안타까움

럭키포인트 7,213 개이득

비질란테 2022.06.02 11:43  
풀코스~~♡

럭키포인트 8,393 개이득

냉장요 2022.06.02 11:44  
이것도 스포츠 일종인가

럭키포인트 25,551 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.02 11:49  
ㅋㅋ줘패고싶네

럭키포인트 24,601 개이득

박보영 2022.06.02 11:50  
남자가 진짜 개호구인데? 저런 여자입장에선 저런호구있으면 좋지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

개아련 2022.06.02 12:01  
그걸 옳다구나 가자고 한 남사친이 씹새 아니냐? 상도덕이 없노

럭키포인트 4,323 개이득

바다 2022.06.02 19:15  
[@개아련] 오히려 은인 아니야?

니 여친 ㅊㄴ 니까 진지한 마음 접고 ㅅㅅ나 해라 라는 선배같은 배려
크아아오오 2022.06.02 12:17  
저건 판에서도 여자욕한다

럭키포인트 7,646 개이득

아옭옭 2022.06.02 12:20  
주작 아닌이상 남자가 왜 보내줄까 싶다

럭키포인트 331 개이득

시즈 2022.06.02 12:22  
이런거 특 남자가 ㅄ임 존나욕하고 차단해야지

럭키포인트 29,545 개이득

트둥이 2022.06.02 12:25  
그래서 해?

럭키포인트 18,211 개이득

rang 2022.06.02 12:26  
이은해 생각나네

럭키포인트 7,607 개이득

건담 2022.06.02 12:29  
저걸 받아주고있네....

럭키포인트 18,103 개이득

rkdqk 2022.06.02 12:33  
내연남이랑 노는데 왜 저걸 안차고 사랑해니뭐니 하고 있노 병싄아 ㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

호에에엥 2022.06.02 12:34  
남자가 ㅂㅅ이네

럭키포인트 10,746 개이득

plasmid 2022.06.02 12:36  
애초에 저런 생각을 했다는 자체 만으로 걸러야 할 여자임 저런 여자랑 싸워봤자 시간 낭비일 뿐 그냥 보내 주고 헤어지는 게 답

럭키포인트 23,863 개이득

나홀로눈팅 2022.06.02 12:55  
여친이 도라이 아닌가.. 단둘이 여행가고 술까지? 술이 들어가는데 무슨 처신을 잘하나.. 지금이야 잘되겠지. 막상 가서 술들어가고 분위기 좋은데 누구라도 좀만 껄떡대면 정신이 안차려질텐데?
인스타에 댓글로 남자한테 뭐라할꺼면 여친인 너도 원격으로 전혀 다른곳에서 화상통화로 마주보고 술한잔 하던지.

럭키포인트 28,667 개이득

bbhkp5 2022.06.02 14:58  
[@나홀로눈팅] 심지어 친한 친구도 아니고 친구의 친구에다가 가끔 만나는 사이인데 갑자기 둘이서 여행+술+한방 가능성ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,654 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.02 13:01  
볼수록 가관이네
옛날에 만나던 기지배가 맨날 변했다 ㅇㅈㄹ하면서 가스라이팅 조졌는데 똑같은 년 같네 썅년
대통령 2022.06.02 13:05  
왜 저런 년이랑 만나면서 스트레스 받냐? 남자도 진짜 개븅신 한심한 새끼네

럭키포인트 5,832 개이득

멀대리우스 2022.06.02 13:08  
보내줘라 영원히

럭키포인트 9,414 개이득

도토리키재기 2022.06.02 13:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,863 개이득

그냥아는오빠 2022.06.02 13:44  
처신 잘 하겠다는 여자(걸레)~그걸 보내주려는 남자(븅신)~

럭키포인트 9,260 개이득

환장 2022.06.02 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,369 개이득

dnqn 2022.06.02 16:12  
저 정도면 어디 모자른건데...주작이겠지..?

럭키포인트 22,939 개이득

ddm빵 2022.06.02 17:03  
씨2발년이 사랑해부터 가스라이팅 오질나게하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,009 개이득

댓글유도빌런 2022.06.02 22:49  
ㅂㅈㄴㅇ

럭키포인트 3,496 개이득

기리 2022.06.03 14:32  
꼭 이런 냔들이 못생기고 뚱뚱해

럭키포인트 11,377 개이득

캣집왕 2022.06.05 01:47  
주작이 아니라면 남자가 ㅂㅅ인게 확실함

럭키포인트 7,067 개이득

Privilege 2022.06.05 01:54  
역겹

럭키포인트 19,391 개이득

Tenpenny 2022.06.05 02:18  
ㅈ걸레

럭키포인트 12,843 개이득

초읽기 2022.06.05 07:10  
이런건 남자가 병1신임 바로 욕박고 손절쳐야하는데 설득하려고 ㅂㅅ짓하고 있음

럭키포인트 11,889 개이득

멍멍왕 2022.06.05 14:24  
오빠 섹ㅅ좀하고올게!! ㅎㅎ 이소리하는거잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,956 개이득

소라메딕 2022.06.06 06:17  
전구

럭키포인트 4,312 개이득

나침반 2022.06.07 12:08  
[@소라메딕] ???: 아 냄세나는데 들어가기 싫은데..

럭키포인트 6,351 개이득

킹슬라임 2022.06.09 21:23  
주작

럭키포인트 26,929 개이득

제목