홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 화이트  
예전에 돈까스 배달 시켰는데 1시간반만에 받았는데 일식 돈까스인데 돈까스소스가 다 터져서 난리나서 먹을수가 없는상태에서 받아서
배달원도 죄송하다고 가게가서 다시 해달라고하던지 환불 받으셔야겠다고 하길래
전화해서 또 다시 받으려면 늦을거같아서 이미 밥때도 놓쳐서 편의점도시락이나 사먹게 환불해달라고했더니
사장왈 그러시면 어떡해요!!
?? 그러시면 어떡해요??? 나는 어떡해요 ㅅㅂ
6시에 주문해서 8시 다되서 받았고만 ㅅㅂ 밥때 다 놓치고 같이 먹기로한 동료한테 미안해 죽을뻔했네
14 Comments
지금은이지은시대 2022.05.06 11:09  
배달 평론가이시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,155 개이득

누로도로 2022.05.06 11:37  
말빨

럭키포인트 25,455 개이득

화이트 2022.05.06 14:14  
예전에 돈까스 배달 시켰는데 1시간반만에 받았는데 일식 돈까스인데 돈까스소스가 다 터져서 난리나서 먹을수가 없는상태에서 받아서
배달원도 죄송하다고 가게가서 다시 해달라고하던지 환불 받으셔야겠다고 하길래
전화해서 또 다시 받으려면 늦을거같아서 이미 밥때도 놓쳐서 편의점도시락이나 사먹게 환불해달라고했더니
사장왈 그러시면 어떡해요!!
?? 그러시면 어떡해요??? 나는 어떡해요 ㅅㅂ
6시에 주문해서 8시 다되서 받았고만 ㅅㅂ 밥때 다 놓치고 같이 먹기로한 동료한테 미안해 죽을뻔했네

럭키포인트 397 개이득

도발 2022.05.06 14:59  
저런 씹새끼들이 운영하는 식당들이 있지
어쩌죠 ?
이지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,292 개이득

쟈니b굿 2022.05.15 09:06  
[@도발] 사실은 어쩔 생각이 전혀 없다는 말을 돌려하는거지

럭키포인트 29,541 개이득

내꿈가져가 2022.05.06 17:17  
장사 아무나 하는거 아니다

럭키포인트 21,907 개이득

루랑단 2022.05.06 18:34  
와 말 잘하네
찰지게 때린다

럭키포인트 9,989 개이득

1조 2022.05.06 21:19  
논리적으로 패네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

직거래살인마 2022.05.15 01:11  
살다보니 어쩌죠? 는 양반이더라
그래서 어떻게 해달라구요? 라는 사람도 있으니..

럭키포인트 1,811 개이득

이루다 2022.05.15 01:16  
근데 저거 한 둘이 아니고 은근 많이 겪음 ㅅㅂ 어쩌긴 너도 알잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,618 개이득

김민둥 2022.05.15 01:22  
배달의민족 vip로써 진짜 잘되는집은 실수안함
설령 실수해도 전화하면 바로 죄송합니다 하는곳은 담에 또시킴

럭키포인트 16,409 개이득

누룽지애비 2022.05.15 01:36  
나도 이번에 닭가슴살 아무래도 다 쉰 것 같아서 교환신청해서 다시 보내래서 보냈는데 택배사에서 잃어버렸다고 나보고 원하시는 게 뭐냐던데 열 받더라

럭키포인트 4,896 개이득

갑분이 2022.05.15 02:46  
필력 좆되넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,424 개이득

tnias 2022.05.15 20:26  
난 이런거 보면 이해가 안되는게 편의점 가도 인사도 하는둥 마는둥 구청에가도 불친절 한데 ..
자영업자도 똑같애.. 업장에서 손님들도 말도 안되는 요구사항 몇번겪다보면 흑화될수 밖에 없어..
손님 더 온다고 때돈버는것도 아니야.

그리고 자영업자가 실수하면 이해해 주실수 있냐는 뜻으로 묻는거지 . 그게 싫으면 환불해주시고 보상해주세요 하면되지.
 정당한권리를 받는건 맞는데..못줘요 알아서 하세요도 아니고 어쩌죠? 라고 할때 말하라고 말못하고 저러는것도
찌질해 보임. 그런식으로 말하는것 기분나쁘다 할말 다하고 리뷰도 저렇게 썼어야지.

럭키포인트 4,511 개이득
제목