홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
지각은 당연한거임? 사고방식이 이상하네
16 Comments
빵떡이 01.22 20:53  
늦게 와놓고 자리 내놔라 이거냐

럭키포인트 17,289 개이득

더콰이엇 01.22 20:53  
ㅋㅋ 그냥 웃음만

럭키포인트 12,024 개이득

플랑크톤 01.22 21:24  
데프콘 방송 역사상 가장 위함했던 순간 ㄷㄷ

럭키포인트 10,939 개이득

김치 01.22 21:37  
쳐늦은거는 당연히 해도된다는거지???

럭키포인트 11,994 개이득

ddm빵 01.22 21:42  
지각은 당연한거임? 사고방식이 이상하네

럭키포인트 15,429 개이득

우희v 01.22 22:22  
자리없는게 남성문화라는건 또 무슨 헛소리임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,010 개이득

갓정연 01.23 00:40  
지각 한게 자랑이야?

럭키포인트 11,046 개이득

이루다 01.23 02:15  
무슨 다 해줘가 디폴트냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,174 개이득

리버풀 01.23 02:34  
저게 뭔 방귀끼는 소리야

럭키포인트 19,598 개이득

Wangjj 01.23 06:26  
저런 ㄴ한테 무슨 배려야 ㅁㅊ

럭키포인트 17,069 개이득

젠틀맨 01.23 12:23  
지각한게 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,583 개이득

하엠봉 01.23 19:13  
여성도 대통령하는 마당에 지 앉을 의자 하나 못 옮기냐

럭키포인트 12,815 개이득

오돌뼈 01.23 22:45  
지각을 떠나서 의자 옮겨주는거에 남녀가 왜나오냐?

럭키포인트 4,812 개이득

촌철 01.23 22:53  
근데 저 아줌마 누구야?...아니다..알아서 뭐해ㅋㅋ

럭키포인트 8,850 개이득

떠려니 01.24 09:50  
[@촌철] 아니야...알아야 담에 안뽑아주지

럭키포인트 19,537 개이득

붕붕낙지 01.26 12:27  
의자를 왜 옮겨주고 배려를 해달래. 자기가 늦어서 자리 부족한걸. 근데 다만 회의 시간 지각 했단 말은 없지 않은가? 아닌가 늦었다는게 지각인가 ㅋ

럭키포인트 69 개이득

제목