홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사료  
왜 난 주작같지.. 음.. 기어중립!!
BEST 2 마이너  
병원 입원하고 몰래 사식먹으려고 짠 각본아닌가?!
91 Comments
최강한화 2018.05.05 21:15  
[@고등어] 선거가 코앞인 상황에 자기네 정당 지지자를 야박하게 고소할 것인가?
딜레마에 빠진 셈이지.
상대 정당 지지자라면 어떻게든 딴지라도 걸어볼텐데
얼마 되지도 않는 지지기반 지역 주민을 고소한다?
쉽지 않음.
스테픈커리 2018.05.05 21:10  
제임스 하든 보는거 같네

럭키포인트 87 개이득

연산군 2018.05.05 21:13  
같은편
카메라각도 생각해서 왼손 타격

럭키포인트 165 개이득

정직 2018.05.05 21:13  
잉?

럭키포인트 1,072 개이득

TA616K 2018.05.05 21:13  
좋은 짤방이 나왓네 원펀맨이야

럭키포인트 1,474 개이득

HOUSEHOUSE 2018.05.05 21:14  
냠냠

럭키포인트 1,470 개이득

웃김 2018.05.05 21:17  
좀 이상한데

럭키포인트 2,409 개이득

뮤즈 2018.05.05 21:23  

럭키포인트 1,737 개이득

화이트 2018.05.05 21:25  
마지막에 턱 부여잡는게 뭔가

럭키포인트 244 개이득

ZICO 2018.05.05 21:29  
주작할꺼면 뺨을 때렸겠지 뭐하러 위험부담있는 죽빵을 갈겼을까

럭키포인트 1,843 개이득

유부녀다이스키 2018.05.05 21:30  
ㅎㄹㅅㄲ

럭키포인트 888 개이득

사장님손빼욧 2018.05.05 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

baby 2018.05.05 21:31  
엄살;

럭키포인트 2,215 개이득

nabtyman 2018.05.05 21:31  
얼마나 쎄게 때렸는지 보고 싶은데.
그건 교묘하게 편집을 했구나.

럭키포인트 880 개이득

조아별로 2018.05.05 21:32  
음...

럭키포인트 1,579 개이득

zestjyu 2018.05.05 21:35  
쇼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,434 개이득

시발견 2018.05.05 21:41  
개쇼네 성태형 연기연습좀해라

럭키포인트 1,122 개이득

REVIVAL 2018.05.05 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 사람 패면 안되지...

럭키포인트 49 개이득

개집넷 2018.05.05 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

NIKE 2018.05.05 22:16  
지리네ㄷㄷ

럭키포인트 1,709 개이득

나르두 2018.05.05 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성태

럭키포인트 207 개이득

권민성 2018.05.05 22:38  
턱 제대로넹
자객인듯

럭키포인트 2,597 개이득

모닥모닥 2018.05.05 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이타마!

럭키포인트 1,063 개이득

콘샐 2018.05.05 22:45  
바그네 칼맞고 지지율오를거노리는건가...

럭키포인트 1,768 개이득

개집앟 2018.05.05 22:48  
혼 수 성 태

럭키포인트 2,933 개이득

복복 2018.05.05 23:16  
피해자는 명확한데 피해자가 욕먹넹

럭키포인트 1,398 개이득

호우주의보 2018.05.05 23:18  
좀 쎄게 맞은것 같은데.

럭키포인트 506 개이득

강지영 2018.05.05 23:26  
혼수성태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,846 개이득

씨봉생 2018.05.06 00:03  

럭키포인트 1,372 개이득

알트가즈아 2018.05.06 00:11  
카메라가 우연치않게 있었네

럭키포인트 2,889 개이득

이프온리 2018.05.06 00:16  
원펀맨

럭키포인트 1,772 개이득

Empire 2018.05.06 01:06  
웃고 넘기기엔 저 가방에서 칼이나 흉기라도 나왔다면 웃을일이 아닐텐데 ,,

럭키포인트 1,177 개이득

블러드트레일 2018.05.06 01:54  
쥬쟉?

럭키포인트 2,121 개이득

크로스 2018.05.06 01:56  
턱맞고 살아있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

secondwind 2018.05.06 03:16  
개콘보다 웃겨ㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

거병이 2018.05.06 03:37  
청와대 청원합시다,,