홈 > 베스트 > 베스트
베스트

벤츠 만취녀 알고 보니 카푸어 취준생

광명사람 11 10001 34 0

작년에 있었던 일명 벤츠 만취녀 사건

알고 보니 카푸어로 몰고 다니던 벤츠로 사람 쳐서 죽게 함

거기다 사고 발생 9개월 전 음주운전 벌금 내역까지 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 rodman  
취준생? 업소녀였을 확률 99%
BEST 2 크림카레우동  
취준은 안했을 수도 있겠네
걍 백수 카푸어면서 프리랜서 창녀
11 Comments
가을방학 2022.05.14 19:05  
뭔 백수면 다 취준생인가

럭키포인트 3,259 개이득

하늘가을 2022.05.14 19:11  
음주운전 전력까지 있어 엄중처벌이 '불가피하다' 가 말인가ㅋㅋ
'마땅하다'가 나와야 정상 같은데

럭키포인트 10,616 개이득

rodman 2022.05.14 19:12  
취준생? 업소녀였을 확률 99%

럭키포인트 1,419 개이득

크아아오오 2022.05.14 20:19  
[@rodman] 나만 이생각하는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,476 개이득

크림카레우동 2022.05.14 19:13  
취준은 안했을 수도 있겠네
걍 백수 카푸어면서 프리랜서 창녀

럭키포인트 26,339 개이득

원엽이 2022.05.14 19:52  
이걸 7년 준다고? 한 57년줘야될듯

럭키포인트 12,321 개이득

쿡아 2022.05.14 21:59  
[@원엽이] 7년정도면 사람들에게서 잊혀지겠지ㅋㅋ

나온후 1년동안은 조용할꺼고
그 다음 1년은 술을 다시 조금씩 먹을꺼고
그 다음 3년은 다시 본모습으로 돌아와서
또 다시 살인을 저질르겠지

그러고선 다시 또 술 때문이라 말하겠지
개 역겨운년이야 저거

럭키포인트 11,755 개이득

내꿈가져가 2022.05.14 21:49  
취준생 ㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

살맛나냐 2022.05.15 01:17  
예라이 니미 시브럴

럭키포인트 9,561 개이득

에이너블 2022.05.15 02:17  
겨우 7년이라니..
우리나라 법 진짜 너무하다.

럭키포인트 22,197 개이득

혜원 2022.05.16 00:11  
찢어죽여라

럭키포인트 17,998 개이득

제목