홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@없을무] 이기야도 너무 찰진데?
BEST 2 우원미리  
[@서울시장]
BEST 3 나경  
허겁지겁이라는 단어를 놔두고 굳이...
34 Comments
아재 2021.03.18 11:13  
방송 작가 바닥은 이미 물들었다는 표현이 부족할정도로 절여져있지

럭키포인트 20,734 개이득

천하대장군왕7l 2021.03.18 13:24  
[@아재] 오조오억이라는 자막도은근 많이 나옴;;

럭키포인트 7,294 개이득

나경 2021.03.18 11:14  
허겁지겁이라는 단어를 놔두고 굳이...

럭키포인트 29,929 개이득

નુલુંગ 2021.03.18 11:14  
ㅅㅂ동물들 귀여워서 맨날보는데 약간 기미가 보이긴했음

편집하는 사무실이나 이런거 나오는데 극여초더라

럭키포인트 27,232 개이득

고민 2021.03.18 11:15  
저새끼들은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내부검열없나 아무리 즈그들 사상이라지만
소나기오는데 피해갈생각도 안하네
멍청한건지 대담한건지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,689 개이득

밍스타 2021.03.18 11:15  
허버허버가 무슨 뜻인데?

럭키포인트 5,670 개이득

올리비아혜 2021.03.18 11:22  
[@밍스타] 여초에서 쓰는 단어
일베로 치면 이기이기 같은 거라고 보면 됨
의미는 중요하지 않음

럭키포인트 18,245 개이득

둠가이 2021.03.18 16:08  
[@밍스타] 남성 혐오 단어 남친인지가 허겁지겁 먹는게 꼴보기 싫다고 2018년인가 여초에서 처음 썻다고함

럭키포인트 16,892 개이득

장구사마 2021.03.18 11:18  
작가판은 어짜피 전부 여자 아님?

럭키포인트 1,629 개이득

삉븽 2021.03.18 11:20  
유튜브 브이로그 같은 데서도
급하게 뭐 했다 할 때 허버허버 했다 뭐 그러던데

럭키포인트 16,489 개이득

없을무 2021.03.18 11:20  
근데 솔직히 어감이 재밋긴함

럭키포인트 12,667 개이득

서울시장 2021.03.18 11:21  
[@없을무] 이기야도 너무 찰진데?

럭키포인트 29,627 개이득

우원미리 2021.03.18 11:35  
[@서울시장]
elohssa 2021.03.18 16:44  
[@우원미리] 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

발락 2021.03.18 12:00  
[@서울시장] 대구/경북살면 ㅋㅋ노포식당에서 아재들이 뭐 자랑스럽게 본인 무용담풀때 '그래서 마 그래서 딱 했다 이기야!!!!' 하면 존나 찰지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

아재 2021.03.18 11:27  
[@없을무] ???:우리게이 반갑노! 이기 찰지면 장땡이다 이기야!
없을무 2021.03.18 11:50  
[@아재] 이기야도 걍 유행어로 쓰면되지 머가 문제냐 이기야 ;;
고츄장 2021.03.18 13:05  
[@없을무] 여기저기 유행어라고 쓰고 다니시면 님 금방 매장되어요

럭키포인트 20,905 개이득

없을무 2021.03.18 13:21  
[@고츄장] 알았따 이기야
아재 2021.03.18 13:17  
[@없을무] ㅋㅋㅋㅋ 맘대로 하셈
단한번 2021.03.18 11:24  
허겁지겁아닌가 허버허버는 뭐지

럭키포인트 11,285 개이득

개똥집 2021.03.18 11:30  
이기야도 나쁜뜻은 없지않음? 걍써야겟다

럭키포인트 11,950 개이득

자리 2021.03.18 11:32  
허버허버에 놈놈이면 의심가긴해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,552 개이득

뱁새 2021.03.18 11:42  
허버허버까지는 백번 양보해서 나올 수 있다 쳐도
영어 자막이 nom nom 인건 빼박이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,091 개이득

박종우 2021.03.18 11:53  
이미 영상 편집되서 새로 올린거 같은데

럭키포인트 1,287 개이득

illilililiil 2021.03.18 12:04  
[@박종우] 그새 아무말없이 바뀌어있네
이게 동북공정이랑 다른게뭐냐...

럭키포인트 28,061 개이득

용랑제십봉 2021.03.18 13:47  
방송작가 그짝성향 여자애들인거 공공연하자너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,407 개이득

전금례 2021.03.18 14:43  
동물채널이라는 데가 다리 불편한 강아지보고 뒷다리파업 이 지랄하던 병1신채널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 구취함

럭키포인트 3,073 개이득

자카르타김 2021.03.18 15:57  
[@전금례] 심하네;;

럭키포인트 25,849 개이득

란스링 2021.03.18 20:05  
[@전금례] 자주 봤었는데 진짜 극혐이네 하

럭키포인트 16,524 개이득

버나드윤 2021.03.18 15:26  
허버 허버 까지는 그려러니 해도

밑에 놈놈은.....    뇸 뇸 도 아니고

럭키포인트 8,681 개이득

PPAP 2021.03.18 16:16  
뇸뇸을 일부러 놈놈 쓴거보면 그 사상 빼박임
옛날에 일베충들이 방송에서 나오는 로고같은데에 ㅇㅂ 들어간거 넣듯이 쟤네도 똑같다는걸 증명하는중

럭키포인트 13,480 개이득

방귀몸살 2021.03.18 16:42  
근데 난 예전에 허버허버 썰 보고 되게 웃겼는데..
허버허버라는 표현도 재밌어서 나도 종종 썼는데
갑자기 저게 남혐 단어가 돼버려서 안타깝네

럭키포인트 27,335 개이득

풀파워야메떼 2021.03.18 16:45  
방송가 작가들중에 메갈페미들 많다는데 구라가 아니고 진짜인가

럭키포인트 26,182 개이득

제목