홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
ㅋㅋ진짜 윗대가리들 센스 조또없네 놀림감 1티어 등극
BEST 2 찐만두  
타랑께는 다른 의미도 없고 너무 사투리만 강조해서 별론디..
발음적인 면에선 타야가 더 나았을듯
13 Comments
침착해 2022.05.19 16:49  
타랑 으로 하지

럭키포인트 29,504 개이득

유부녀다이스키 2022.05.19 17:03  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,158 개이득

조우커 2022.05.19 17:12  
ㅋㅋ진짜 윗대가리들 센스 조또없네 놀림감 1티어 등극

럭키포인트 29,486 개이득

고집왕 2022.05.19 17:13  
타라고야

럭키포인트 18,868 개이득

김응용 2022.05.19 17:16  
타부러

럭키포인트 2,877 개이득

LACOSTE 2022.05.19 17:25  
아야 타야

럭키포인트 10,860 개이득

Milhouse 2022.05.19 17:39  
광속으로 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,620 개이득

김우주 2022.05.19 22:26  
타야쓰겄다

럭키포인트 18,512 개이득

찐만두 2022.05.19 23:03  
타랑께는 다른 의미도 없고 너무 사투리만 강조해서 별론디..
발음적인 면에선 타야가 더 나았을듯

럭키포인트 25,680 개이득

짜장면한그릇 2022.05.20 03:08  
[@찐만두] ㄹㅇ 타야 간결하고 좋네

럭키포인트 13,751 개이득

안녕하세염 2022.05.23 15:55  
[@찐만두] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그러네

럭키포인트 8,505 개이득

슈퍼마리오 2022.05.20 04:52  
Goma Jutapura
Tarama
Ma!