홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
언제는 평양냉면이 자극적인 맛이 없어 육수의 깊은 맛에 집중해서 먹을 수 있는 거라더니
자신은 대화없이 음식의 맛에 집중할 수 있게 혼자 먹는 편이라고 하더니 동물 드립이나 치고
24 Comments
호오오옹이 2018.10.03 15:43  
예능이 아니뭅니다

럭키포인트 248 개이득

고슴도치 2018.10.03 15:43  
SNS는 인생의 낭비다

럭키포인트 50 개이득

LACOSTE 2018.10.03 15:49  
항상 말이 지나쳐....
좀 적당히 선을 지키면서 비판하면 더 설득력이 있을텐데.
인간답게 삽시다 라는둥 저딴 말을 왜 붙여서ㅋㅋㅋ 지가 쌈을 만들고 있자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

1일4딸러 2018.10.03 15:50  
언제는 평양냉면이 자극적인 맛이 없어 육수의 깊은 맛에 집중해서 먹을 수 있는 거라더니
자신은 대화없이 음식의 맛에 집중할 수 있게 혼자 먹는 편이라고 하더니 동물 드립이나 치고

럭키포인트 141 개이득

우엑 2018.10.03 15:53  
황적황인감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

Kickass 2018.10.03 15:57  
음식을 같이 먹는건 유대감을 형성하기 위한거지 뭔 공감과 쾌락을 찾고 있어

럭키포인트 407 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.03 16:07  
교익이 자아 분열중

럭키포인트 81 개이득

얼짱고양이 2018.10.03 16:08  
황적황

럭키포인트 323 개이득

♡지효♡ 2018.10.03 16:09  
동물들 같이 먹는애들 존나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

오하라111 2018.10.03 16:14  
그냥 지도 백종원도 음식쪽으로 방송하는데
지보다 백종원이 인기 많으니 질투해서 열폭하는걸로 밖에 안보임 나는

럭키포인트 113 개이득

REVIVAL 2018.10.03 16:19  
황적황

럭키포인트 426 개이득

광광 2018.10.03 17:28  
예의

럭키포인트 358 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.03 17:32  
사자,하이에나 의문의 탈동물행

럭키포인트 320 개이득

답변달지마 2018.10.03 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

하엠봉 2018.10.04 22:42  
비평을 넘어서 비난을 하시네

럭키포인트 97 개이득

게짚왕 2018.10.04 22:43  
내로남불

럭키포인트 1,974 개이득

밧초롱 2018.10.04 22:44  
쟤는 뭔 근거도 없이 다 뇌피셜이냐

럭키포인트 3,297 개이득

GZIP 2018.10.05 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,229 개이득

직박구리 2018.10.05 00:53  
점점 망해가는구나

럭키포인트 3,822 개이득

카카로트 2018.10.05 06:54  
재수없음 저색기는

럭키포인트 3,468 개이득

카카로트 2018.10.05 06:55  
머리도 있고 생각도 있고 아는것도 있지만 뇌피셜만 짓거림 무슨 상상의 나래를 항상 펼침 노잼 씹노잼
앙기모링 2018.10.05 13:26  
ㅋㅋ 어디 식당 가서 합석한다는 게 싫다는 사람이 이중성 오지고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

안드레아 2018.10.05 14:08  
저 새끼는 그날 바이오리듬에 따라 말이 바뀌는 듯..

럭키포인트 2,796 개이득

소진 2018.10.05 14:11  
황자이크필수

럭키포인트 1,277 개이득

제목