홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
김뜩배 2019.12.19 15:00  
껍데기 졸라 마싯겟다

럭키포인트 4,685 개이득

로또당첨 2019.12.19 15:12  
개먹는 우린 존나 세계적으로 비난받고 저런 애완 펫먹는건 그냥 아 문화구나하고 넘어가고 억울하노

럭키포인트 1,253 개이득

사람사고방식 2019.12.19 18:18  
[@로또당첨] 내생각엔 아닌듯...
 오히려 우리나라사람들이 혐오할걸?

럭키포인트 4,080 개이득

개집킹왕 2019.12.19 15:13  
근데 존나 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 기분 묘하다 한번 먹어보고싶기도하고

럭키포인트 5,807 개이득

기늬디리믜비싀 2019.12.19 15:29  
맛은 굉장히 안정적이야

럭키포인트 4,706 개이득

다리가죠아 2019.12.19 15:44  
아악!!! 실수로 비추 눌렀어요!!!

추천 누른다는게 그만 ㅠㅠ

럭키포인트 596 개이득

알파고 2019.12.19 15:48  
국가비가 먹는것도 되게 웃기더라 불쌍해서 울다가 맛있다고 웃음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,262 개이득

요정나코 2019.12.19 16:00  
설치류는 뭔가 먹기 좀 글타

럭키포인트 6,782 개이득

술먹으면흰둥이 2019.12.19 16:51  
입부분이 너무 무섭다

럭키포인트 7,135 개이득

노빠꾸상남자 2019.12.19 18:23  
대가린 짜르고 요리해야하지 차마 못내려쳤노

럭키포인트 4,490 개이득

jamam 2019.12.19 18:53  
맛만있음 그만이지