홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
AESPA윈터 2022.02.04 01:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,047 개이득

질퍽 2022.02.04 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,633 개이득

갓정연 2022.02.04 01:26  
포인트 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진지빨고 생각해보면 내부에서 말하고 소음이 있는 외부에서 말하고 차이때문 아닐까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

espresso 2022.02.04 08:02  
[@갓정연] ㄴㄴ 기자 리포팅도 내부에서 녹음 뜨는거임

럭키포인트 17,556 개이득

나도줘 2022.02.04 08:58  
[@espresso] 고래?

럭키포인트 7,271 개이득

espresso 2022.02.04 10:26  
[@나도줘] 와빠 라고 하는데 보통 기자 스탠드업 하는 화면만 현장에서 녹음된 소리고 나머지 리포팅은 다 내부에서 녹음함

물론 예외에 경우도 있긴하지 생중계 현장은 다 라이브고

8시 뉴스 내보내야하는데 복귀해서 녹음하고 할 시간 없으면 차 안에서 녹음떠서 회사 웹하드로 쏘기도 함
유부녀다이스키 2022.02.04 05:55  

럭키포인트 25,115 개이득

소라메딕 2022.02.04 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,499 개이득

박신혜 2022.02.04 09:15  
잘하네 ㅋ

럭키포인트 7,774 개이득

Thor 2022.02.04 09:25  
잘허네 ㅋ

럭키포인트 18,349 개이득

너무커자나 2022.02.04 10:03  
그와중에 바람 디테일까지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

개붕 2022.02.04 10:28  
개잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,744 개이득

Next 2022.02.04 10:57  
특징을 잘 잡아냈네. 재능있다.

럭키포인트 628 개이득

avery7 2022.02.04 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ 포인트 좋네 흔히 뉴스에서 아나운서 직군도 따로 있고 아나운서라고 생각하는 뉴스 진행하는 사람중에는 대부분 기자출신의 앵커라는 직군임ㅋㅋ 결국 기자로 필드 생활하느냐 뉴스진행 하고 싶어서 앵커 사내 면접보고 스튜디오에서 뉴스진행하는 앵커로 하느냐 일꺼임ㅋㅋㅋ 앵커하다가도 필드로 나가면 기자리포팅하는거고ㅋㅋㅋ 앵커하다가 필드나간 기자들 보면 리포팅도 개잘함ㅋㅋ

럭키포인트 16,506 개이득

장주 2022.02.04 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ 바로 알겠다 ㅎ

럭키포인트 1,885 개이득

뮌헨 2022.02.04 12:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

오고 2022.02.04 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘하네

럭키포인트 17,672 개이득

바다 2022.02.04 20:32  
느낌 잘 살리네ㅋㅋㅋㅋ