홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 milgam88  
[@개집일진슈나우저] 그렇게 말하기엔 유튜브 국방부에서 홍보 영상찍는데 여자생도 군장을 남자생도들이 나눠서 들어주고 그걸 여자생도는 고맙게 생각한다고 올라왔던 영상이 있습니다.
BEST 2 이스코  
똑같이 훈련을 받아..? 육사도 똑같이 안하는데 rt 3사가 양심이있냐
BEST 3 깐깐징어  
ㅋㅋㅋ여자로봐서 불쾌하셨어요~ 모가지가 여자주둥이 하나에 써컹써컹 잘리는데 조심해야죠ㅠㅠ
24 Comments
안유진 2018.10.11 02:50  
안하면 안햇다 질할.. 하면 한다질할..

럭키포인트 4,448 개이득

이스코 2018.10.11 02:53  
똑같이 훈련을 받아..? 육사도 똑같이 안하는데 rt 3사가 양심이있냐

럭키포인트 5,170 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.11 13:27  
[@이스코] 육사에도 훈련 같이 빡세게 받는 여생도 많아요..

럭키포인트 419 개이득

카카로트 2018.10.11 13:31  
[@개집일진슈나우저] 같이 빡쎄게 받는건 맞는데 강도가 다른걸로 알고있는데요

럭키포인트 243 개이득

milgam88 2018.10.11 13:35  
[@개집일진슈나우저] 그렇게 말하기엔 유튜브 국방부에서 홍보 영상찍는데 여자생도 군장을 남자생도들이 나눠서 들어주고 그걸 여자생도는 고맙게 생각한다고 올라왔던 영상이 있습니다.

럭키포인트 147 개이득

이스코 2018.10.11 19:14  
[@개집일진슈나우저] 네 육사애들은 그래도 봐줄만합니다 왜냐면 제친구들이 육사거든요 ㅋㅋㅋ 네년들이 어케 소대장하고있는지 진짜 구경하고싶다고 맨날 말합니다 ㅋㅋㅋ 군인정신도 있고 열심히하려고 운동도 정말 열심히하고 아무튼 육사애들은 괜찮죠 근데 같진않아요 자기들도 인정합니당

럭키포인트 416 개이득

쏘름 2018.10.11 03:06  
그러게... 왜 그럴꺼 같냐 ㅁ.,ㅁ

럭키포인트 779 개이득

아임그루트 2018.10.11 05:34  
대대장이 여자면 상관없고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 병신같다

럭키포인트 2,048 개이득

최강한화 2018.10.11 07:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

깐깐징어 2018.10.11 07:17  
ㅋㅋㅋ여자로봐서 불쾌하셨어요~ 모가지가 여자주둥이 하나에 써컹써컹 잘리는데 조심해야죠ㅠㅠ

럭키포인트 3,083 개이득

바다 2018.10.11 08:04  
이게 시대 흐름인걸 어쩌겠어
그게 싫으면 여자들이 먼저 나서서 자체 자정작용에 힘써야지

럭키포인트 1,099 개이득

우엑 2018.10.11 08:13  
진짜 저럴 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋ 본인이 평소에 말 실수 같은 거 잘 한다면 저렇게 해서라도 조심해야지 ㅋㅋㅋ 진급은 커녕 옷 벗어야 하는데 ㅋㅋㅋ 조심해서 나쁠 것 없지.

럭키포인트 914 개이득

이지은 2018.10.11 08:22  
엄한것들때문에 괜한것들이 피해보지

럭키포인트 1,309 개이득

keii2n 2018.10.11 08:56  
저정도면 그냥 어린애델꼬 하는거랑 다를게 없자나 혼자선 아무것도 못하는수준인데

럭키포인트 5,216 개이득

블랙맘바 2018.10.11 09:04  
해주면 해준다고 지랄
안 해주면 안 해준다고 지랄

럭키포인트 2,983 개이득

돈좀주라 2018.10.11 11:11  
괜한 문제거리는 아예 처음부터 발생하지않게 만드는것이 더 중요함

럭키포인트 205 개이득

시바예드 2018.10.11 13:38  
진급할려면 어쩔수없지 잘못해서 스쳐도 진급은개뿔 밥줄끊기게생겼는데

럭키포인트 343 개이득

물통 2018.10.11 14:15  
이거해도 불쾌 저거해도 불쾌 그럼 어쩌라는건지.. 여자들은 사회에 자기를 맞추려고 생각을 하지 않는것같음

럭키포인트 470 개이득

근디 2018.10.11 20:40  
여간부 있다고 작업할때 나시속옷 못입게 했던거 생각나네 ㅅㅂ

럭키포인트 128 개이득

답변달지마 2018.10.11 21:04  
이래도 저래도 불편하다는 사람들

럭키포인트 132 개이득

Logoib 2018.10.11 22:08  
https://pics.me.me/military-training-please-dont-rape-anyone-please-dont-kill-yourself-4542310.png

럭키포인트 1 개이득

Logoib 2018.10.11 22:08  
[@Logoib] 그림 어케 올림보다도 포인트 1 뭔데
ㅃㅃㅃ 2018.10.11 23:14  
지랄할꺼면 팔굽혀펴기부터 똑같이해봐라

럭키포인트 356 개이득

개집아들 2018.10.12 12:55  
결국 자업자득이지

럭키포인트 75 개이득

제목