홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
저 된장찌개는 바로먹음 싱거워서 맛없어
차돌좀 넣고 한참 끓이다 막으면 존맛 ㅋㅋ
24 Comments
하엠봉 2018.10.09 00:26  
저 뉴요커 먹을줄아네ㅋㅋ 나도 쌈장보단 참기름인데

럭키포인트 3,360 개이득

상괭이 2018.10.09 00:26  
교이쿠 상이래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,284 개이득

Kickass 2018.10.09 00:27  
쌈은 식문화에 한자리를 차지했는데 뭔 개소린지

분별력은 왜 없어서 지가 싸먹고 싶은거 싸먹는게 분별력이지 그리고 쌈채소 종류가 몇가진데

무슨 고기하나만 턱 올리고 먹나 된장 쌈장 고추장 장 종류만 3가지다 시발

럭키포인트 3,700 개이득

오태식이 2018.10.09 00:27  
저 된장찌개는 바로먹음 싱거워서 맛없어
차돌좀 넣고 한참 끓이다 막으면 존맛 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

애플 2018.10.09 08:46  
[@오태식이] 드실줄아시네 ㅋㅋㅋㅋ고기 넣고 끓여야 존맛 양파도 좀 넣고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

힐노예 2018.10.09 09:30  
[@오태식이] 된잘알

럭키포인트 2,786 개이득

하율하루 2018.10.09 11:01  
[@오태식이] 태식이형 형은진짜형같아

럭키포인트 467 개이득

Firebat 2018.10.09 00:30  
앗 내안에 교이쿠상이

럭키포인트 467 개이득

안알랴쥼 2018.10.09 00:31  
저기어디임? 엉터리생고긴가 거기아닌가 치킨있는건못봤는데

럭키포인트 288 개이득

하율하루 2018.10.09 11:03  
[@안알랴쥼] 강남돼지상회임
호나우도 2018.10.09 00:53  
진짜 자기 생각을 세상의 진리며 이치인냥 말하는 새끼들은

주둥이를 싸매서 족쳐야 함

럭키포인트 1,221 개이득

쥬시쿨 2018.10.09 01:02  
이번 알쓸신잡 맛서인 손절한건 신의 한수다 진짜

럭키포인트 5,760 개이득

원승현 2018.10.09 03:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,486 개이득

카카로트 2018.10.09 06:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄이쿠상

럭키포인트 83 개이득

ppug 2018.10.09 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄이쿠상

럭키포인트 3,527 개이득

너로아니 2018.10.09 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교이쿠

럭키포인트 1,549 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.09 09:49  
근데 나도 쌈 안 싸먹음

럭키포인트 5,947 개이득

가나다fkfkfk 2018.10.09 11:40  

럭키포인트 115 개이득

원탁 2018.10.09 11:54  
그만해라 새퀴야
어이없네 뜬금없이 황교익을 왜 집어넣니?
작전세력에 조리돌림당하는 개돼지가 그렇게도 되고싶은가? 적당히해라

럭키포인트 1,102 개이득

슈퍼펭귄 2018.10.09 12:35  
[@원탁] 직접 쓴 글도 아니고 퍼온글에 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 웃어

럭키포인트 5,270 개이득

답변달지마 2018.10.09 14:11  

럭키포인트 5,436 개이득

인조인간18호 2018.10.09 16:19  
중간에ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

20171009 2018.10.09 19:10  
w

럭키포인트 2,041 개이득

이모티콘 2018.10.09 20:11  

럭키포인트 4,449 개이득