홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주사파  
드라이브 할 거요 이러고있네ㅋㅋㅋ 아재요.. 썩은내가 여기까지 납니다..
BEST 2 Yggdrasill  
[@바다] 47살이 20살을 만나서 공격하는게 아니고 딱봐도 티나는 아재가 20살 "상큼한" 여대생인 척 주작 글을 싸서 공격 받는게 아닐까?
BEST 3 바다  
왜 다들 싫어하는거야?

디카프리오형이 매번 25컷 하는건 쩐다 부럽다 그러면서

우리나라 47살이 20살 만나면 공격의 대상이 되는건가?

강동원이 아니어도 연예인이 아니어도 쩌는 일반인도 있을텐데 희한하게 다들 공격적이네
24 Comments
야스오 2022.10.18 15:47  
막줄만봐도 목적이 너무 뚜렷한 만남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  제에발 남자가 막판에 핸들 틀어야할텐데

럭키포인트 11,003 개이득

박샤샤 2022.10.18 15:48  
맙세미소사.
27살 차이면 여자 33살에 남자 환갑이네.

럭키포인트 20,440 개이득

주사파 2022.10.18 15:53  
드라이브 할 거요 이러고있네ㅋㅋㅋ 아재요.. 썩은내가 여기까지 납니다..

럭키포인트 1,947 개이득

우넘 2022.10.18 15:57  
씹주작을하네

럭키포인트 22,913 개이득

Ralo 2022.10.18 16:06  
하 ㅅㅂ 내 친구도 지금 23인데 졸업하면 바로 42아저씨랑 결혼한대서 존나 빡침... 얘 이야기인줄 알고 들어왔는데 그나마 다행이네 ㅅㅂ...

럭키포인트 5,718 개이득

장사셧제 2022.10.18 16:25  
우린 그걸....

럭키포인트 27,339 개이득

jooon 2022.10.18 17:00  
아재여.....

강동원도 47에는 20대 중후반으로 안 보이겠구만

거 너무 간거 아니오

럭키포인트 6,783 개이득

퀸세정 2022.10.18 17:09  
아빠뻘...

럭키포인트 22,093 개이득

우상 2022.10.18 17:15  
나는 상큼한 20살 표현이 매우 거슬림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,581 개이득

그냥아는오빠 2022.10.18 17:30  
정병이네

럭키포인트 1,170 개이득

Syscop 2022.10.18 17:56  
초반말 중간말 끝말 다다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,713 개이득

건담 2022.10.18 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스윗함을 꿈꾸는 47세 보험사직원의 망상글인가?

럭키포인트 29,044 개이득

살아있다는것은 2022.10.18 18:11  
할거요~

럭키포인트 3,366 개이득

방어운전 2022.10.18 18:13  
군대 판타지소걸보다 더하네

럭키포인트 10,327 개이득

이히리베 2022.10.18 18:46  
근데
막 스무살 대학입학하는 앤데
상대가 정력이 세다 하는거면..

주작아니라면 47세 아재도 무친새1끼네..

외적인걸 떠나서 ㅅㅂ 27살 아래랑 눈이 맞았다 손 치더라도 아닌듯 싶다..

럭키포인트 17,487 개이득

쟈니b굿 2022.10.18 18:53  
네 다음 47세의 망상

럭키포인트 12,543 개이득

man2man 2022.10.18 18:58  
한양대 상대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,890 개이득

철산역 2022.10.18 19:00  
사실이라고 가정해도 주변에서 축복받기는 조금 힘들지

럭키포인트 1,123 개이득

바다 2022.10.18 19:49  
왜 다들 싫어하는거야?

디카프리오형이 매번 25컷 하는건 쩐다 부럽다 그러면서

우리나라 47살이 20살 만나면 공격의 대상이 되는건가?

강동원이 아니어도 연예인이 아니어도 쩌는 일반인도 있을텐데 희한하게 다들 공격적이네

럭키포인트 21,963 개이득

벼락오바마 2022.10.18 21:12  
[@바다] 이거 동감

럭키포인트 8,124 개이득

Yggdrasill 2022.10.18 21:46  
[@바다] 47살이 20살을 만나서 공격하는게 아니고 딱봐도 티나는 아재가 20살 "상큼한" 여대생인 척 주작 글을 싸서 공격 받는게 아닐까?

럭키포인트 25 개이득

버나드윤 2022.10.19 23:00  
[@바다] 부디 그 순수함을 잃지 마시길...

럭키포인트 1,460 개이득

초코송이 2022.10.19 15:15  
ㅄ이 주작질을 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,169 개이득

젠틀맨 2022.10.19 17:41  
이상 50먹은 대머리 아재의 리플리 증후군 이였습니다.

럭키포인트 21,907 개이득

제목