홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크림카레우동  
[@아무말하는애] 바른말 하는애랑, 아무말하는애가 의견이 같은거 보니까
작성자 문제가 좀 있는게 맞네...
BEST 2 skunk  
긴글인데 잘읽힌다
BEST 3 Jebediah  
[@크림카레우동] 잌ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
skunk 2022.05.14 18:15  
긴글인데 잘읽힌다

럭키포인트 7,152 개이득

바른말 2022.05.14 18:24  
넷상에서 지 마누라를 이따위로 적어놓고는 뭔가 깨우친듯이 말하네

럭키포인트 8,766 개이득

아무말하는애 2022.05.14 18:40  
[@바른말] ㄹㅇ 뭔 전녀친도아니고 현 와이프를...

럭키포인트 25,654 개이득

크림카레우동 2022.05.14 19:29  
[@아무말하는애] 바른말 하는애랑, 아무말하는애가 의견이 같은거 보니까
작성자 문제가 좀 있는게 맞네...

럭키포인트 16,127 개이득

Jebediah 2022.05.14 20:28  
[@크림카레우동] 잌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,395 개이득

침착해 2022.05.14 21:48  
[@크림카레우동] 설득력 있어

럭키포인트 4,024 개이득

자취생 2022.05.14 22:34  
[@크림카레우동] ㅋㅋㅋ 드립 좋았습니다

럭키포인트 16,074 개이득

191013전역 2022.05.14 21:45  
[@바른말] 그렇긴 해도 마지막 말은 맞는듯 결혼은 누구나 할수 있지만 아무나 하는게 아니고 누구랑 하는지가 제일 중요하다는것

럭키포인트 7,956 개이득

침착해 2022.05.14 21:49  
먹버 하는 엔딩인줄 알앗더니... 해피엔딩이네
뷰티마스터 2022.05.14 22:05  
아니 디컵이잖아요 입싸도 받아주고

럭키포인트 6,294 개이득

통신중대장 2022.05.15 03:38  
현 와이프라 하지만 그 당시의 본인의 생각을 묘사한거니 크게 작성자가 도의적 문제 있다고 보기도 조심스러울 것 같은디

럭키포인트 22,961 개이득

시앙시앙 2022.05.15 12:22  
그냥 자기가 쓰레기였다는식으로 낮춰 말한거같은데
행복하게 살고있는데 지 와이프를 싸게 말할이유는 없으니.

럭키포인트 11,588 개이득

김도 2022.05.15 15:15  
했지 됐지 그랬지 시발려나

럭키포인트 27,182 개이득

제목