홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대왕  
[@상의만입은곰돌이푸] 상폐때 내가 들고있었는데 지갑에 코인갯수 그대로 잇던데

어제 지갑에 37불찍은거보소 거래정지 됐었는데

지금 1200불 됨
24 Comments
섹석 2022.05.14 18:20  
ㅈㄹ맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,936 개이득

뚱키 2022.05.14 18:23  
최고민수야 이게 맞아?

럭키포인트 21,849 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.14 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,459 개이득

철가면 2022.05.14 18:38  
상폐되면 거래 중지였다가 다시 풀린거네..ㅋ

럭키포인트 12,877 개이득

짜장면한그릇 2022.05.14 18:40  
지금은 500배 올랐대;;

럭키포인트 4,006 개이득

요이악숀 2022.05.14 18:48  
미래화폐 클라스 지리네

럭키포인트 29,684 개이득

탐켄치 2022.05.14 18:56  
벌써 바낸에서 +1500% ㄷㄷ

럭키포인트 22,459 개이득

라온수을 2022.05.14 18:58  
진짜 지랄났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,719 개이득

우엑 2022.05.14 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,013 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.05.14 18:59  
상폐때 들고있던사람들

반영되는거야?

럭키포인트 8,718 개이득

삼다수생수 2022.05.14 19:04  
[@상의만입은곰돌이푸] 이거 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

대왕 2022.05.14 19:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 상폐때 내가 들고있었는데 지갑에 코인갯수 그대로 잇던데

어제 지갑에 37불찍은거보소 거래정지 됐었는데

지금 1200불 됨

럭키포인트 15,910 개이득

화이트 2022.05.15 10:20  
[@대왕] 상폐 되더라도 원래 코인은 그대로 있는거임

그 거래소에서 거래를 못할뿐이지 다른 지갑으로 이동 가능

럭키포인트 20,862 개이득

발탄 2022.05.14 19:42  
이러니 유의 표시뜨고 상폐 소리 나와도 사는 사람이 있는 거구나
솔직히 말해서 잃는 샘 치고 10만원이라도 사볼껄 하는 생각이 든다

럭키포인트 1,222 개이득

대왕 2022.05.14 21:01  
[@발탄] 카톡방에 만원아치 3천만개 사서 천오백만원 익ㄱ절

럭키포인트 16,714 개이득

소리없는총성 2022.05.15 03:59  
[@대왕] 만원에 3천만개는 기적의 수학자인가요...???

럭키포인트 29,856 개이득

동물의왕국 2022.05.14 19:55  
1633원인데..  어제보다 떨어졌는데...  200배는 뭐지

럭키포인트 28,610 개이득

개집앟 2022.05.14 19:58  
한화로 0.6원쯤 하고 있던데?

럭키포인트 8,651 개이득

영자너어어어 2022.05.14 20:01  
업비트나 빗썸은 상장폐지던데 ㅋ

럭키포인트 455 개이득

늘새롭게 2022.05.14 20:05  
0.0001달라에서 0.0005달라된거였네...ㄷㄷ
너무 0에 가깝게 떨어지다보니 좀만 올라도 몇백프로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,138 개이득

소리없는총성 2022.05.15 04:06  
설마 200%를 200배라고하는거야...?
양동근은몇근 2022.05.15 07:04  
[@소리없는총성] 기사에는 20,000%라고 되어 있으니 200배라는 말이 나온 것 같습니다.

럭키포인트 27,731 개이득

댓글유도빌런 2022.05.15 10:52  
어이가없네 상폐도 쉽고 살리기도 쉬우면 뭐...

럭키포인트 5,734 개이득

혜원 2022.05.16 00:02  
??????

럭키포인트 6,972 개이득

제목