홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요이악숀  
욕심때문이지뭐 청년몰 최대 장점이 임대료가 싼걸텐데
가격은 밖이나 똑같이 받아쳐먹음
내가사는 데서 가까운데 몇군데 가봤는데...아이고 가관이더라...
BEST 2 김개동  
[@요이악숀] 특징도 없고 맛도 평범하고 괴상한 감성만 오지게 넣어둠. '넌 먹을때가 제일 예뻐' 이런 인스타사진용 시멘트벽에 네온글자 달아놓고. 맞나요?
BEST 3 박하나  
청년 특: 거르기 편함
8 Comments
요이악숀 2022.05.05 20:53  
욕심때문이지뭐 청년몰 최대 장점이 임대료가 싼걸텐데
가격은 밖이나 똑같이 받아쳐먹음
내가사는 데서 가까운데 몇군데 가봤는데...아이고 가관이더라...

럭키포인트 26,491 개이득

김개동 2022.05.05 21:24  
[@요이악숀] 특징도 없고 맛도 평범하고 괴상한 감성만 오지게 넣어둠. '넌 먹을때가 제일 예뻐' 이런 인스타사진용 시멘트벽에 네온글자 달아놓고. 맞나요?

럭키포인트 17,955 개이득

아무말대잔치 2022.05.15 08:49  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '넌 먹을때가 제일 예뻐' ㅈㄴ 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,547 개이득

박하나 2022.05.05 20:55  
청년 특: 거르기 편함

럭키포인트 22,939 개이득

연필굴리기 2022.05.05 21:14  
지자체 담당 공무원들은 공모 같은 거 진행해서 해석만 그럴싸한 저런 거 덩그라니 하나 박아 놓는 게
예산 쓰기도 편하고 사후 관리하기에도 편하기 때문에 그런 거임.
그냥 익숙해서 계속 저런거 하는거야 생각없이.

럭키포인트 11,717 개이득

건담 2022.05.05 21:24  
저런걸 만들어야 뒷돈빼먹을게생기지

럭키포인트 13,172 개이득

Wangjj 2022.05.15 08:26  
고철값 오르는거 아니냐

럭키포인트 4,337 개이득

쿡아 2022.05.15 09:49  
혜안이없으면 혜지를 말아야지 혜지같은년들

럭키포인트 29,072 개이득

제목