홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼴데자이언츠  
그래서 얘가 누군뎅..
BEST 2 논란판독기  
논리수준 기본맞춤법 진심 평균이하네..

저런 9등급놈들 때문에 국평오 유지되는거같다
BEST 3 끼엑악악  
피해본사람 없으면 법 어겨도되냐?
처음알앗네ㅋㅋ
49 Comments
꼴데자이언츠 2020.10.21 04:34  
그래서 얘가 누군뎅..

럭키포인트 17,437 개이득

네이마르 2020.10.21 09:52  
[@꼴데자이언츠] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,135 개이득

논란판독기 2020.10.21 04:37  
논리수준 기본맞춤법 진심 평균이하네..

저런 9등급놈들 때문에 국평오 유지되는거같다

럭키포인트 6,244 개이득

jsoo 2020.10.21 04:38  
이번 기회에 다 마약 검사하면 되겠네

럭키포인트 16,205 개이득

산낙지먹고싶다 2020.10.21 04:50  
단단히 꼬엿네 자기 말이 다~ 맞아요~

럭키포인트 10,495 개이득

끼엑악악 2020.10.21 04:54  
피해본사람 없으면 법 어겨도되냐?
처음알앗네ㅋㅋ

럭키포인트 14,921 개이득

우원미리 2020.10.21 05:15  
허허 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,324 개이득

오늘밤 2020.10.21 06:03  
법범자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색해보니깐 범법자의 북한말이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 북한사람임?

럭키포인트 9,687 개이득

안걸린것뿐 다 하고있다고?
그럼 저사람주변인들 조지면 줄줄이나오겠네
저런 쓸데없는소리는 왜하는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,213 개이득

축구왕슛돌이 2020.10.21 06:37  
누군진 모르지만 중학교 2학년인듯

럭키포인트 9,537 개이득

Zerrod 2020.10.21 06:43  
저렇게 양심과 도덕이 없는 것들 때문에 ㅈ같은 법이 존재 하지

럭키포인트 10,411 개이득

하지원 2020.10.21 07:41  
마약은 의료용 빼고는 전부 불법 으로 해야됨

럭키포인트 8,336 개이득

StudyAdmini 2020.10.21 07:54  
약쟁이는 모가지가 답이다

럭키포인트 539 개이득

코로날두 2020.10.21 08:02  
그니까 힙합이라는거지?

럭키포인트 26,806 개이득

opggvtuccw 2020.10.21 08:14  
약쟁이

럭키포인트 3,037 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.21 08:16  
힙찔이가 또..

럭키포인트 3,423 개이득

qwerty666 2020.10.21 08:53  
근데 우리나라 대마 합법화되면 대박임.. 팍팍한 사회에 대마 한모금이 소주한잔보다 났다고 본다.

럭키포인트 11,338 개이득

자음 2020.10.21 09:53  
[@qwerty666]

럭키포인트 22,406 개이득

히하 2020.10.21 14:58  
[@자음] 놓고 기역자도 모른다!!!

럭키포인트 602 개이득

현랑 2020.10.21 09:53  
[@qwerty666] 대마가 문제되는건 대마로 마약 입문하는사람들이 많아서 문제인지라.. 저도 의료용 대마는 찬성합니다만
완전 합법화는 글쎄요

럭키포인트 19,475 개이득

웨이드윌슨 2020.10.21 08:54  
정말 무식함이 느껴지는 글이군요

럭키포인트 22,755 개이득

엘소희 2020.10.21 08:56  

럭키포인트 17,227 개이득

옞덩바라기 2020.10.21 09:00  
ㄹㅇ 그래서 쟤 누구라고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,314 개이득

맥짱 2020.10.21 09:04  
한심한 논리네

럭키포인트 16,491 개이득

째까 2020.10.21 09:04  
뭔 개 쌉소리야

럭키포인트 29,141 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.21 09:17  
감옥에 가둬놓자.. 위험하다

럭키포인트 13,087 개이득

Cantata 2020.10.21 09:20  
지능의 문제임

럭키포인트 15,186 개이득

191013전역 2020.10.21 09:25  
대마피고 운전해서 교통사고난 사고 모르나?

럭키포인트 25,875 개이득

김슬기 2020.10.21 09:25  
저래도 빨아주는 애들이 있으니 저러고 사는거겠지?

럭키포인트 6,557 개이득

191013전역 2020.10.21 09:25  
닥치고 깜빵가즈아ㅏㅏㅏ
드롭박스 2020.10.21 09:32  
법치국가에 살면서 법에의해 보호받으면서 살고있으면서 그딴법을 왜따르냐니... 누가 가서 존나 두들겨패면 법에 호소할까안할까 궁금하다. 자기노래 무료로 스밍올리고 mp3풀면 저작권 타령할지안할지 궁금하긴하당

럭키포인트 1,476 개이득

멀대리우스 2020.10.21 09:55  
뭔 초딩 말싸움이여 논리가 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

박보영 2020.10.21 10:13  

럭키포인트 28,268 개이득

양장피 2020.10.21 10:21  
ㅅㅂ 힙찌리색기들 왜케 싫냐 요즘
2000년대 뭅먼시절 그립다

럭키포인트 29,410 개이득

말파이트 2020.10.21 10:34  
뭔가 가사쓰면서 띄어쓰기 맞춤법 다 틀리는지도 모르고 적어서 내면 어떤 기분일까

럭키포인트 6,523 개이득

맨발 2020.10.21 11:16  
마약같은거 어떤 느낄 일까 궁금하긴 하다.

럭키포인트 3,977 개이득

기억조각하나 2020.10.21 11:49  
존나 상남자네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,608 개이득

MARVEL 2020.10.21 12:17  
그래서 진짜 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,989 개이득

노무사 2020.10.21 13:48  
w개집 아디 빌려줄사람?

럭키포인트 9,858 개이득

PPAP 2020.10.21 13:56  
도대체 쟤가 누군지 아는 사람은 아무도 없는거야??????

럭키포인트 14,586 개이득

물극필반 2020.10.21 14:05  
그래서 누군데..누군지는 알려줘야지

럭키포인트 21,722 개이득

너무커자나 2020.10.21 14:07  
친구가 횡당보도 파란불에 우회전을 했다함
근데 반대편에서 건너온 아줌마가 삿대질을 했다함
그래서 친구가 열받아서 내려서 아줌마 왜 삿대질하냐고 지랄하면서 내가 아줌마 쳤어? 이지랄한걸 나한테 말하길래

니가 잘못해놓고 왜 지랄했냐 아줌마 불쌍하게
 너 어깨가 그랬어도 내릴수 잇었겠냐 그랬더니 아니 내가 사람 쳤냐고 계속 이래서

어휴 무논리는 이길수가 없지 하며 걔 면상에 삿대질 하는데도 못알아쳐먹고 아니 내가 사람쳤냐고 하길래
그래 무논리를 어떻게 설득하냐 했던 기억이 나네

무논리는 이길수가 없음 걍 무시하는수밖에

럭키포인트 10,223 개이득

하엠봉 2020.10.21 14:13  
어렸을때 학교 공부든 뭐든 머리안써버릇하고 놀기만하다 나이먹으면 저리되는구나

럭키포인트 4,580 개이득

엄준씹 2020.10.21 14:49  
힙찔이가 욕먹는이유

럭키포인트 25,499 개이득

얼라리요 2020.10.21 15:04  
논리의 근거는 다른 점이 많지만 결론은 나랑 비슷한 생각이네
나도 대마, 도박을 금지하는 입법취지에 회의감을 갖고 있음

럭키포인트 11,257 개이득

Taeo 2020.10.21 15:25  
바본가

럭키포인트 21,669 개이득

다스베이더 2020.10.21 18:04  
말을 좀 격하게 해서 그렇지 말하고자 하는바에 동의함. 성매매나 대마는 허용할만한데..높으신 윗분들께서 안된다고 했으니 무조건 안된다 라고 생각하는사람 많아서 안타깝네

럭키포인트 3,510 개이득

젠틀맨 2020.10.21 21:12  
누구지

럭키포인트 15,151 개이득

동네착한청년 2020.10.21 23:34  
누구

럭키포인트 10,644 개이득

제목