홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라벤더향  
[@Gsad] 방역 실패로 댓글 막앗더니 화나요 계속 누르니까 화나요도 없에버린거 맞긴함
BEST 2 대왕  
[@Gsad] 실시간 검색어도 없앤 네이버
댓글 막은 네이버
이모티콘 없앤 네이버
 다 정부가 시킨거 맞음
BEST 3 축생  
[@다중복이냐] 문정부때임
32 Comments
나성범 2022.06.08 12:36  
문재인정부

럭키포인트 4,253 개이득

Gsad 2022.06.08 12:39  
[@나성범] 이건 거의 정신병 아님?

럭키포인트 10,104 개이득

라벤더향 2022.06.08 13:02  
[@Gsad] 방역 실패로 댓글 막앗더니 화나요 계속 누르니까 화나요도 없에버린거 맞긴함

럭키포인트 13,640 개이득

대왕 2022.06.08 13:32  
[@Gsad] 실시간 검색어도 없앤 네이버
댓글 막은 네이버
이모티콘 없앤 네이버
 다 정부가 시킨거 맞음

럭키포인트 3,560 개이득

히하 2022.06.08 15:05  
[@Gsad] 니가.....

럭키포인트 22,166 개이득

바다 2022.06.09 00:23  
[@Gsad] 희한하게 이쪽 쉴더는 쪼렙이 절대 다수란  말이지

니가 그렇단건 아니고 이상하게 보면 그래

럭키포인트 12,208 개이득

쿠쿠키키 2022.06.08 13:40  
[@나성범] 대선 끝났는데 현실을 삽시다

럭키포인트 25,777 개이득

나성범 2022.06.08 23:41  
[@쿠쿠키키] 대깨문새끼 ㅉ

럭키포인트 23,114 개이득

바다 2022.06.09 00:25  
[@쿠쿠키키] 이봐 위에 댓글 달고 내려왔더니 여기도 쪼렙이네

그냥 내  뇌가 이상한거지?
돈꽃 2022.06.08 13:10  
이건 석열이형 되고 나서 없어진거 아냐??

럭키포인트 28,583 개이득

바다 2022.06.09 00:25  
[@돈꽃] 여기도 쪼렙
다중복이냐 2022.06.08 13:39  
재인이때가 아니라 석열이 되고나서 잖아
문 싫어해도 사실아닌것 까지 물타기하지마라

럭키포인트 14,816 개이득

축생 2022.06.08 13:43  
[@다중복이냐] 문정부때임

럭키포인트 14,170 개이득

카드 2022.06.09 00:06  
[@다중복이냐] 윤석열 임기 시작하기 전부터 저랬는데;;

럭키포인트 4,641 개이득

바다 2022.06.09 00:26  
[@다중복이냐] 또 요기도 쪼렙ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 과학?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다중복이냐 2022.06.09 03:36  
[@바다] 네이버뉴스는 잘안봐서 5월부터 없어진줄알아서 내가 잘못알았다 그건 사과할게
근데  윤이고 문이고 이고 서로 까대는 정치병환자들때매 글한번 썼는데 쪼렙은 과학 이러면서 바로 알바로 몰이하네 대깨문쪽으로 몰이한건 뭐라안할게. 나도 오해했고 너도 오해했을 수 있으니깐. 근데 내가 너처럼 백수나 유머게시판 글자주 쓰던사람이아니고 나 17년 가입했던 아이디 까먹어서 18년도 새로가입했고 개집 전신인 엠봉에서부터 넘어왔는데 쪼렙이라고 과학드립치는거보니 개 빡치네

럭키포인트 5,946 개이득

다중복이냐 2022.06.09 03:53  
[@다중복이냐] 못믿으면 가입일자 인증할게
진짜 정치 성향을 이쪽이나 저쪽이나 오해하는것보다 엠봉시절부터 개집왕 봐온사람으로 쪼렙이라고 알바취급은 개 빡치네..
쿠쿠키키 2022.06.09 07:59  
[@바다] 이정도면 여기도 반대로 깨진듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,723 개이득

팬티 2022.06.08 13:43  
4월 28일날 없어졌는데 문재인 때 라고 하는게 맞지 않나요, 당선 되고 나서니까 윤석열 때 라고 해야되는건가요?
진짜 몰라서 묻는거임

럭키포인트 1,963 개이득

마시리스 2022.06.08 16:16  
[@팬티] 윤석열은 5월10일 부터
임기 시작이었으니 문재인때임

럭키포인트 1,755 개이득

그만해 2022.06.08 13:56  
ㄹㅇ 보면서 나도 같은 생각함 누를만한게 없음

럭키포인트 12,338 개이득

라이언고슬밥 2022.06.08 14:46  
감정 통제까지 했네 진짜 ㅋㅋㅋ 빅브라더 정부;

럭키포인트 28,571 개이득

히하 2022.06.08 15:06  
진짜 선동은 졸라 쉽구나 ㅋㅋㅋㅋ
그새끼가 했는데 당선 됐다고 다 바뀌냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실시간 검색어도 없앤게 누군데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다 2022.06.09 00:28  
[@히하] 위에서부터 그쪽 쉴더 보면 다 씹 쪼렙임ㅋㅋㅋㅋ

퇴임하고 깜빵 안갈려고 댓글부대 더 돌리나봄ㅋㅋㅋㅋ
야니스아테토쿤보 2022.06.09 09:40  
[@바다] 님아 ㅋㅋ쫌 웃긴게 뭐하러 알바써서 개집에 댓글달아요 누가본다고ㅋㅋ혹시 세상의 전부가 개집이신지?

럭키포인트 202 개이득

너굴맨한마리 2022.06.08 15:28  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밌는 댓글들 보이네

럭키포인트 10,175 개이득

엘지윙 2022.06.08 15:49  
석렬이가 다시살리겠지

럭키포인트 4,975 개이득

Margar999 2022.06.08 20:56  
실시간 검색어, 감정표현 이모티콘, 스포츠 기사 댓글 막음.

럭키포인트 19,970 개이득

불닭치즈볶음 2022.06.08 22:29  
그러게 뭐랬어 댓글 막을때도 실검없앨때도 이거 가만 두면 스멀스멀 하나둘씩 더 통제할거라니까

아닌데?? 무신사 토스 광고 안봐서 좋은데??
악플 없어져서 좋은데??  이러던 애들 문제가 생긴다고 없애버리는게 답이 아닌데

럭키포인트 9,190 개이득

고이즈미 2022.06.08 23:23  
어디 빨갱이들이 기웃기웃 거리냐 이거

럭키포인트 10,061 개이득

Gsad 2022.06.09 08:53  
ㅉㅉ 이건 뭐 커뮤에 절여지지 않으면 댓글도 못쓰나
그딴 논리면 늙은이 말은 무조건 맞고 어린놈 말은 무조건 틀리냐
겨울이좋드아 2022.06.09 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 4대강!!이명박근혜 하면서 소리지를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

제목