홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농당공  
[@갓지효] 용기를가지세요 이세상에 태어난 것만으로 당신은이미충분히무서운사람입니다
BEST 2 갓지효  
[@농당공] 씨.발 쌈잘하냐 덤벼..
10 Comments
갓지효 2022.05.09 21:54  
야스리 슥삭하면 나도 이제 무서워질수있나

럭키포인트 20,798 개이득

농당공 2022.05.09 22:45  
[@갓지효] 용기를가지세요 이세상에 태어난 것만으로 당신은이미충분히무서운사람입니다

럭키포인트 13,320 개이득

갓지효 2022.05.09 23:28  
[@농당공] 씨.발 쌈잘하냐 덤벼..
농당공 2022.05.10 00:35  
[@갓지효] 쿰.척...쌈못합니다..

럭키포인트 280 개이득

공갈협박 2022.05.09 22:50  
[@갓지효] 야스리 무뎌져서 새로 사야하는데.. 저번에 아라이 도와주러 온 친구가 자기가 칼갈겠다고 손대더니 칼들이 죄다 나가버림.. 식당하는분 같아서 걍 푸념해봄.. ㅈㅅ

럭키포인트 17,978 개이득

갓지효 2022.05.09 23:29  
[@공갈협박] 아니 어떻게 갈면 야스리질했다고 칼날이 나감?
그정도면 악감정인데...
발골칼로 팔각치지
공갈협박 2022.05.09 23:35  
[@갓지효] 몰겠음 다행히 걍 찬모가 쓰는 다용도 칼이라 상관없긴한데,, 야스리가 오래되서 말을 안들었는지 벅벅 긁어서 그런가 칼이 더안든다고 하시네요.. ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2022.05.09 23:42  
[@공갈협박] 이모가 칼이 왜이러냐고 어떤놈이냐고 뭐라안하나요
잼는 사건이네 ㅋㅋ
공갈협박 2022.05.09 23:46  
[@갓지효] 반땅 하고 간 친구라 걍 별말안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모는 8년 같이 일해서 가족같으니 걍 투정부리신거... ㅠㅠ 칼 새거 사야죠 뭐ㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 가끔 과일깎거나 우리 먹을거 자를때나 쓰는칼들이니.. 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하세요
풀파워야메떼 2022.05.10 10:25  
빠른 사과의 고유명수

럭키포인트 16,287 개이득

제목