홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이수역 사건...현재까지 나온 팩트 정리

광명사람 24 5473 33 0

결론부터 말하면

메갈년이 먼저 시비 걸고

지 혼자 계단에서 넘어진 후

그걸 피해자 코스프레 해서 인터넷에 올리고

30만명의 병신들이 청원하고 일이 커짐 

Best Comment

BEST 1 씹선비  
폭행은 그냥 서로 밀치는 몸싸움 정도라는 말인가? 경찰은 이런걸 쌍방폭행 이런 소리를 한건가

애초에 먼저 성희롱,모욕,명예훼손 시비건거 이거부터 처벌해야되지 않나?

거기다 없던 사실을 가지고 여자들은  왜곡해서, 남자들 집단폭행 몰아가고 전국민상대로 구라친거 이것도 무고죄? 허위사실유포죄?
24 Comments
이지은 2018.11.15 17:29  
펙트가 뭐가 중요하냐

국가적 차원에서 페미 지원하고 없는 사실도 만들어서 범죄자 만드는 판국인데

럭키포인트 4,044 개이득

코딱지 2018.11.15 17:29  
도대체 뭘쳐먹고 다니면 대가리속에서 저 팩트를 기반으로 망상을 그따위로 뽑아낼수가 있는거냐 시발

럭키포인트 1,708 개이득

씹선비 2018.11.15 17:29  
폭행은 그냥 서로 밀치는 몸싸움 정도라는 말인가? 경찰은 이런걸 쌍방폭행 이런 소리를 한건가

애초에 먼저 성희롱,모욕,명예훼손 시비건거 이거부터 처벌해야되지 않나?

거기다 없던 사실을 가지고 여자들은  왜곡해서, 남자들 집단폭행 몰아가고 전국민상대로 구라친거 이것도 무고죄? 허위사실유포죄?

럭키포인트 4,511 개이득

흰곰도리 2018.11.15 18:43  
[@씹선비] 쌍방폭행 혐의라잖아

자세한건 조사를 해봐야 아는거고 그러면서 여러 죄명이 추가되면서 어떻게 최종 기소될지는 지켜봐야지

뭘 벌써부터 처벌해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

꾸차라코 2018.11.15 19:26  
[@씹선비] 처음에 싸움으로 신고 되었으니 폭행혐의 입건이지 우선

럭키포인트 1,544 개이득

오이디푸스 2018.11.15 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

마지노 2018.11.15 17:33  
미친년들은 주작질만 오졌군

럭키포인트 3,978 개이득

하영 2018.11.15 17:33  
빤스런 이게 팩트죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

미스터둥 2018.11.15 17:34  
30만명 진짜 실화냐....하긴 5명중 1명이려면....

럭키포인트 4,954 개이득

Litigious 2018.11.15 17:46  
[@미스터둥] 그냥 진짜 대충 계산 해봤는데 15~35 여자 인구가 650만으로 추정됨.
한 20명중 1명은 무조건 메갈, 페미라는거.

럭키포인트 3,632 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 17:36  
뼈가 보일 정도면 그 건물도 안전검사 받을 수준아님????
지진 경보 안 떴대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

adidas 2018.11.15 17:40  
만만한게 홍어ㅈㅗㅈ이라고 폭행신고 떨어졌을텐데 경찰이 30분만에 도착했다고 주작을 하나? 그냥 아무한테나 다 빼액 시전중인건가??

럭키포인트 1,985 개이득

전함뉴저지 2018.11.15 17:44  
청원답변나오고 저런 영상떳어야햇는데 아쉽다

럭키포인트 2,545 개이득

크로스 2018.11.15 17:47  
성추행 애기는 없어서 다행이네~~~

럭키포인트 4,862 개이득

미스터둥 2018.11.15 17:48  
[@크로스] 불리하면 또 나올지도.....
호또 2018.11.15 17:52  
민갑룡 패미아니었나ㅋㅋㅋ 그래도 경찰 폄하당한건 반박하네ㅉㅉ

럭키포인트 4,302 개이득

가을이다 2018.11.15 18:00  
그럼 이제 먼저 시비건쪽을 "가해자"라고 부르면서 기사가 나와야지?

럭키포인트 1,836 개이득

오모리참치찌개 2018.11.15 18:04  
나머지 다 팩트
계단부터는 모름

럭키포인트 1,665 개이득

하이들요 2018.11.15 18:11  
폭행했다는것도 구라임? 계단에서 넘어졌다고 피가 저리 나올수가있나

럭키포인트 2,407 개이득

스테픈커리 2018.11.15 18:36  
대가리도 뇌도 없도 존나게
지방질 가득한 덩어리 일곤데
뭔 뼈가 보여 씹창돼지년들
하여간 아가리 터는 수준은
지능이 1도 없는듯

럭키포인트 3,869 개이득

빵꾸똥꾸 2018.11.15 18:37  
질병으로 봐야한다 정신병

럭키포인트 4,280 개이득

예뻐유 2018.11.15 19:12  
여성측 연락도 안되는걸 보면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

답은 나왔네 중립기어따위는 애초에 없었다 ㅋㅋㅋㅋ

메갈웜벌레들이 30만이나 되는가보다...

럭키포인트 3,650 개이득

히하 2018.11.15 20:12  
auto k auto k 이러면서 메갈들한테 조언 구하면서
경찰 연락 씹나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

메틴 2018.11.15 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㄷ

럭키포인트 2,898 개이득

제목