홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
메뉴얼 40페이지가 변수 같은데ㅋㅋ
BEST 2 수달이  
쌉개꿀인데 뭐가 까다롭다는거임
BEST 3 잌킼  
ㅋㅋ누가저걸까다롭다그래
18 Comments
잌킼 2022.05.16 00:48  
ㅋㅋ누가저걸까다롭다그래

럭키포인트 23,592 개이득

수달이 2022.05.16 01:02  
쌉개꿀인데 뭐가 까다롭다는거임

럭키포인트 10,010 개이득

Durant 2022.05.16 01:23  
갸꿀띠

럭키포인트 5,713 개이득

벤자민프랭클린 2022.05.16 01:27  
제발 시켜만 주세요

럭키포인트 13,474 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.16 01:35  
메뉴얼 40페이지가 변수 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 13,570 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.16 01:53  
[@살구랑먼지랑] 한 페이지에 펜 놓는 위치랑 그 사유가 명시돼 있을 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,367 개이득

원엽이 2022.05.16 02:27  
[@살구랑먼지랑] 저 매뉴얼 한번만 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,903 개이득

갓정연 2022.05.16 02:15  
그냥 자아를 버리고 시키는것만 잘해주면 돈을 주고 남는 시간에 하고싶은걸 하게 해준다는거잖아?
개꿀인데?

럭키포인트 13,513 개이득

PrtdZ 2022.05.16 05:13  
기분에 따라 수시로 바뀌고
구두로 전해지는 상사의 메뉴얼도
다 받아 적어 놓으면
40페이지 안 나오려나?

럭키포인트 26,114 개이득

크리멜로 2022.05.16 07:33  
우리는 이미 군대가서 해보.지않았냐...
뮬건정리방식 다 정해져있고..
뭐 대충 문서화하면 40페이지 넘겠는데?

럭키포인트 25,113 개이득

쏘름 2022.05.16 08:29  
그래서 페이가 어떻게 됨

럭키포인트 18,486 개이득

초코송이 2022.05.16 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,933 개이득

타타 2022.05.16 10:00  
저기가 어디임

럭키포인트 21,177 개이득

으남적 2022.05.16 12:13  
어 난 개꿀

럭키포인트 4,931 개이득

가을여행 2022.05.16 15:52  
얼마 주냐고?

럭키포인트 19,157 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.05.17 07:59  
외향적인 사람은 때려 죽어도 못하고 극 내향적인 사람만 가능하겠네

럭키포인트 13,134 개이득

사업자등록증 2022.05.17 08:11  
저 메뉴얼이 핵심이다 저게 어느정도냐에 따라 달라질 문제

럭키포인트 10,884 개이득

단비누나 2022.05.17 10:09  
한방병원 프론트데스크 말하는거같은디 얼굴은 보것지..ㅎㅎ

럭키포인트 10,737 개이득

제목