홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@크아아오오] ㅇㅇ 처제
BEST 2 바다  
[@우씌] 사람 세명 모이면 없는 호랑이도 만들어 낸다고ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아주 훅 가셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사랑방손님과어머니  
[@우씌] 처제인데... 사진을 왜 갖고있어?? 상상력 자극하네
38 Comments
무야호 2022.06.17 11:57  
부럽다

럭키포인트 25,581 개이득

Hoxy 2022.06.17 12:02  
내가 봐도 사랑스럽다

럭키포인트 20,816 개이득

핫브루 2022.06.17 12:06  
세상 살맛나겠다

럭키포인트 7,430 개이득

우씌 2022.06.17 12:14  
나도 처제랑 영상통화하면 스샷 찍느라 바쁜데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,129 개이득

밍구리 2022.06.17 12:21  
[@우씌] 사모님 영통은요?

럭키포인트 25,306 개이득

우씌 2022.06.17 12:28  
[@밍구리] 와이프랑은 맨날 보니 영통 잘 안 합니다...
혜원 2022.06.17 13:08  
[@우씌] ????? 뭘찍죠?

럭키포인트 3,652 개이득

우씌 2022.06.17 13:25  
[@혜원] 말 그대로 처제 영통 스샷을...
크아아오오 2022.06.17 13:21  
[@우씌] 처제?

럭키포인트 15,151 개이득

우씌 2022.06.17 13:25  
[@크아아오오] ㅇㅇ 처제
하샤이 2022.06.17 13:28  
[@우씌] ㅗ..ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,166 개이득

크아아오오 2022.06.17 13:46  
[@우씌] 예쁘실것같은데
굳이 스샷을?
아니 굳이 영통을?
왜?
우씌 2022.06.17 13:48  
[@크아아오오] 외국에 있어서...
크아아오오 2022.06.17 14:08  
[@우씌] 아니ㅋㅋㅋ
처제사진이 왜필요함?
크아아오오 2022.06.17 14:49  
[@우씌] 내가 사상이 불순해서 그런지
이상한 생각이 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만쓰레기임?ㅋ
우씌 2022.06.17 14:13  
[@크아아오오] 처제랑 메시지 주고 받을 때 보여주고 함... 아니 처제 사진 갖고 있음 안 됨? ㅋㅋㅋ
사랑방손님과어머니 2022.06.17 14:48  
[@우씌] 처제인데... 사진을 왜 갖고있어?? 상상력 자극하네

럭키포인트 13,328 개이득

금형 2022.06.17 20:23  
[@우씌] 개집 유부남들 중에 멀리사는 처제랑 영통하고 처제 사진 스샷하고 하는 사람 있음?? 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,121 개이득

우씌 2022.06.17 14:51  
[@크아아오오] 아.... 이걸 이렇게.... 이야.....
크아아오오 2022.06.17 15:09  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게에 올려봐바
나만쓰레긴지 아니면
망가에 나오는 스토리 떠올리는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
개잡넷 2022.06.17 16:01  
[@우씌] 존나 이상한데요?
와이프는 이상황을 이해함?

럭키포인트 7,444 개이득

바다 2022.06.17 16:44  
[@우씌] 사람 세명 모이면 없는 호랑이도 만들어 낸다고ㅋㅋㅋㅋ

오늘 아주 훅 가셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,796 개이득

네온 2022.06.20 14:19  
[@우씌] 그쪽 나라로 가면 일부다처제가 가능하다는 썰이 있어서....

럭키포인트 5,640 개이득

공갈협박 2022.06.17 12:41  
저런때가있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,243 개이득

복실몽실 2022.06.17 20:39  
[@공갈협박] 저런 때는 있어도 저런 아내는 못 만날듯..

럭키포인트 5,242 개이득

공갈협박 2022.06.17 22:45  
[@복실몽실] ㅈㅅ 울 아내가 저정도는 됌.. 내 기준 저 처자보다야 훨 예쁘고..

럭키포인트 14,760 개이득

복실몽실 2022.06.18 12:56  
[@공갈협박] 네 행복하게 사세요.
부천금도끼 2022.06.17 12:41  
캬~ 성공한 인생

럭키포인트 7,123 개이득

예원 2022.06.17 16:59  
처제랑 말도 잘 안함 ㅋㅋ 6살때 처음봤는데 내가 밀쳐서 울렸음. 지금 30짤

럭키포인트 16,967 개이득

산들꽃 2022.06.17 18:21  
[@예원] 지금도 밀치면 우나요?

럭키포인트 1,306 개이득

예원 2022.06.18 14:18  
[@산들꽃] 지금요 맞짱뜨면 짐. 특공무술 유단자에요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,175 개이득

복실몽실 2022.06.17 20:41  
[@예원] 아내분이랑 어떤 사이셨길래 처제 6살 때를 볼 수 있으신거임?
예원 2022.06.18 14:15  
[@복실몽실] 처제 늦둥이고 와이프 20살에 만나서 오래사귀다 결혼했어요

럭키포인트 26,512 개이득

쟈니b굿 2022.06.17 21:21  
크흑 ㅠㅠ

럭키포인트 21,102 개이득

누룽지애비 2022.06.17 21:36  
선하게 이쁜 느낌이라 보기가 좋네
매일이 행복할듯

럭키포인트 26,667 개이득

숫총각 2022.06.17 22:18  
이쁘긴하네

럭키포인트 20,832 개이득

Telelelelelerad… 2022.06.17 22:20  
캡쳐 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 19,839 개이득

폴로킴 2022.06.19 02:50  
시팔 나도 결혼 준비중인 여친 우크라이나 사람이야 ㅅㅣ팔

럭키포인트 8,790 개이득

제목