홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꼬부끼  
넌 제발 가라
BEST 2 jsoo  
그냥 귀향하는거 아님?ㅋ
BEST 3 첼시  
그저 고향으로 돌아가고 싶은..
19 Comments
Jazzyfact 2022.05.10 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 능지면 북쪽도 안받아줄듯 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

Honoka 2022.05.10 13:34  
의식주를 준다고? 어휴..

럭키포인트 26,062 개이득

전력왕풀밝기 2022.05.10 13:34  
국정원이 쓴 함정글같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,991 개이득

꼬부끼 2022.05.10 13:35  
넌 제발 가라

럭키포인트 15,486 개이득

아재 2022.05.10 13:46  
살빠진비둘기 되겠네 가라

럭키포인트 22,205 개이득

조우커 2022.05.10 13:50  
정기적으로 저런 사람들 모아서 걍 원하는대로 버스로 보내주면 안 됨? 서로 윈윈일 거 같은데

럭키포인트 1,294 개이득

첼시 2022.05.10 13:50  
그저 고향으로 돌아가고 싶은..

럭키포인트 7,756 개이득

jsoo 2022.05.10 13:55  
그냥 귀향하는거 아님?ㅋ

럭키포인트 5,753 개이득

예원 2022.05.10 14:08  
국정원장 빨리 바꿔서 싹다 잡아 조지자

럭키포인트 6,587 개이득

혜원 2022.05.10 14:19  
꺼져라

럭키포인트 5,427 개이득

NTR6974 2022.05.10 14:55  
역시 빨갱이사이트

럭키포인트 23,716 개이득

aodaoddl 2022.05.10 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라 가고나면 여기가 천국이었구나 할거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,581 개이득

비트코인2800층 2022.05.10 16:18  
아직도 120시간 운운하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,015 개이득

젠틀맨 2022.05.10 16:26  
같은 1표..씁후...

럭키포인트 13,204 개이득

궑줽뷁 2022.05.10 16:31  
저 병 신은 아직도 안 가고 뭐하냐? 병 신글 싸지를 시간은 있고 올라갈 시간은 없냐?

럭키포인트 17,379 개이득

머전형님 2022.05.10 16:53  
방금 클리앙 갔다왔는데 어질어질하다....

럭키포인트 17,543 개이득

살맛나냐 2022.05.10 17:00  
이 새키 조선족인가 아님 지가 암것도 못 이뤄내서 자괴감에 찡찡거리는 ㅈ탈북자인건가

럭키포인트 2,957 개이득

개아련 2022.05.10 23:30  
간첩이 대놓고 활동하노ㅋㅋㄱ

럭키포인트 29,768 개이득

도발 2022.05.11 03:05  
짱깨새끼지 뭐
중국산 돼지들 다루듯이 하면 됨
개기면 패셈

럭키포인트 1,590 개이득

제목