홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
트위치 보는 애들도 확실히 자기들만의 마블월드 같은게 있나봐
트위치 자료는 읽어보면 나름 자기들은 설명을 한다고 적어놨는데 뭔소린지 하나도 모르겠음
BEST 2 번저강  
BEST 3 데미안릴라드  
[@번저강] 정보)강철의 연금술사 엔비의 한국 성우는 서유리이다
24 Comments
주결경 2021.10.12 20:55  
열파열파참참~

럭키포인트 29,221 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.10.12 20:55  
딸 아님?

럭키포인트 18,011 개이득

번저강 2021.10.12 20:56  

럭키포인트 16,340 개이득

데미안릴라드 2021.10.12 20:59  
[@번저강] 정보)강철의 연금술사 엔비의 한국 성우는 서유리이다

럭키포인트 18,367 개이득

쉬잇 2021.10.12 21:14  
[@데미안릴라드] 아 진짜요? ㅋㅌㅋㅋㅋ 연기 잘하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,970 개이득

느바 2021.10.12 21:10  
[@번저강] 레바가 이거 그릴때 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,393 개이득

딕고 2021.10.12 21:45  
[@느바] 플라스크 속으로 돌아가라!
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

모나미 2021.10.12 20:58  
트위치 보는 애들도 확실히 자기들만의 마블월드 같은게 있나봐
트위치 자료는 읽어보면 나름 자기들은 설명을 한다고 적어놨는데 뭔소린지 하나도 모르겠음

럭키포인트 24,525 개이득

월터화이트 2021.10.12 21:28  
[@모나미] 곧 씹덕들의 비추테러 받으실듯...

럭키포인트 21,092 개이득

김윤지 2021.10.12 22:02  
[@모나미] 플랫폼부심 개좆같음

럭키포인트 1,314 개이득

모나미 2021.10.12 22:31  
[@김윤지] 옛날에는 뭐 트위치는 클린하고 유저들이 수준이 높고 아프리카는 더럽고 어쩌고 할때는 개토나오긴 했는데 요즘에는 그런건 딱히 없지 않나요??
벨7 2021.10.12 22:38  
[@모나미] 왜 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후로 하나도 안바뀜

럭키포인트 25,898 개이득

아웨 2021.10.12 22:51  
[@모나미] 트위치가 씹덕찐따느낌이면 아프리카는 사건사고 많은 양아치들 느낌
엘리아 2021.10.12 23:15  
[@아웨] 정답인 듯 ㅋㅋㅋ
Destiny 2021.10.13 13:06  
[@아웨] 실제로 그런새끼들 많겠지 ㅋ

럭키포인트 7,367 개이득

opggvtuccw 2021.10.12 20:59  
로나로나땅땅

럭키포인트 26,019 개이득

아웨 2021.10.12 22:16  
꺼무위키에 저정도면 설명 잘 되어있는거 같은데 인방 안보는 사람들은 저게 이해가 잘 안되나?

럭키포인트 20,227 개이득

스눕독 2021.10.12 23:40  
[@아웨] 그 특유의 말투가 있음 제가 티비를 포함해서 저런 미디어에 좀 안 친한 개붕인데 트위치나 트위터보면 그 이질감있는 특유의 말투가 항상 느껴지더라고요

럭키포인트 25,660 개이득

파인애플피자 2021.10.12 22:31  
ㄹㄴㄹㄴㄸㄸ!

럭키포인트 13,865 개이득

엘리아 2021.10.12 23:15  
로나로나 땅땅
로나론하 담탐
오함마로 땅땅

럭키포인트 5,684 개이득

고민 2021.10.13 11:25  
[@엘리아] 주르주르땅땅

럭키포인트 26,971 개이득