홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@Jebediah] 모쏠이라니 혹시 역한건 본인이 아닐지 생각해봅시다
BEST 2 뚜룹송  
ㅋㅋ 솔까 좀 어이없는게

남자도 이쁜여자 만날려고 하자나 ㅋㅋㅋ

여자는 능력있고 괜찮은 사람만나고 싶어하고 ㅋㅋ

이쁜여자가 그동안 가만히 있겠냐 이남자 저남자 엄청 만나겠지

그나마 능력되서 이쁜여자 만나게 되고

결혼해서 퐁퐁 거리면 자기위로되는건가....

지들은 평생 모텔안가고 결혼하나..

퐁퐁타령 안할꺼면 진짜 모쏠같은애 만나던지...ㅋㅋ

본인이 만나고 본인선택으로 결혼했으면서

진짜 그지같은 여자 아니고서야 퐁퐁글 보면 솔까 피해망상수준임... 페미페미거리는거랑 모가 다름..
BEST 3 Jebediah  
[@아무말하는애] 나쁜노마!
36 Comments
발탄 2022.05.17 16:55  
모텔에서 보이던, 클럽 전근상이던, 동거하던, 누굴 사귀던 뭘 잘못한게 하나도 없는데
피해망상에 찌들어서 저런글 올리면서 자위하는게 찌질하다
자기도 사귀었던 사람도 있었다면서 뭐가 역하다는거야

럭키포인트 28,878 개이득

점화 2022.05.17 17:02  
[@발탄] 옳은소리다

럭키포인트 8,260 개이득

임창정 2022.05.17 17:42  
[@발탄] 형인지 누난지 모르겠는데 똑똑해 보인다.

럭키포인트 15,307 개이득

Jebediah 2022.05.17 17:45  
[@발탄] 모쏠이면 역해해도 돼?

럭키포인트 15,093 개이득

아무말하는애 2022.05.17 18:44  
[@Jebediah] 모쏠이라니 혹시 역한건 본인이 아닐지 생각해봅시다

럭키포인트 24,423 개이득

Jebediah 2022.05.17 20:02  
[@아무말하는애] 나쁜노마!

럭키포인트 15,761 개이득

장구사마 2022.05.17 18:00  
[@발탄] 어후 제대로 옳은 소리 하시네 생각이 트이신 분이네

럭키포인트 28,911 개이득

한두셋 2022.05.17 18:21  
[@발탄] 하 그래도 개집에 이런사람이 있긴하구나.. 다행이다

럭키포인트 19,765 개이득

개똥집 2022.05.17 19:09  
[@발탄] 잘못만 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,858 개이득

나사삐야 2022.05.17 21:16  
[@발탄] 이 글에도 반대가 넷이나 있어??

럭키포인트 1,944 개이득

개짋왕 2022.05.17 17:04  
신부가 처녀 아니면 퐁퐁이임?

럭키포인트 10,879 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.17 17:13  
놀지 못한 자길 탓해야지
잘 놀았던 남을 비판하면안됨
무슨 범죄를 저지르고 남한테 피해준거 아닌데 뭘

럭키포인트 20,728 개이득

시라이시마리나 2022.05.17 17:20  
유부남은 다 퐁퐁이냐

럭키포인트 5,088 개이득

연필굴리기 2022.05.17 17:23  
쭈구리에 찌질이에 열등감 덩어리네

럭키포인트 26,314 개이득

뚜룹송 2022.05.17 17:23  
ㅋㅋ 솔까 좀 어이없는게

남자도 이쁜여자 만날려고 하자나 ㅋㅋㅋ

여자는 능력있고 괜찮은 사람만나고 싶어하고 ㅋㅋ

이쁜여자가 그동안 가만히 있겠냐 이남자 저남자 엄청 만나겠지

그나마 능력되서 이쁜여자 만나게 되고

결혼해서 퐁퐁 거리면 자기위로되는건가....

지들은 평생 모텔안가고 결혼하나..

퐁퐁타령 안할꺼면 진짜 모쏠같은애 만나던지...ㅋㅋ

본인이 만나고 본인선택으로 결혼했으면서

진짜 그지같은 여자 아니고서야 퐁퐁글 보면 솔까 피해망상수준임... 페미페미거리는거랑 모가 다름..

럭키포인트 19,956 개이득

Snowest 2022.05.19 11:45  
[@뚜룹송] 와 진짜 나랑 똑같으심 ㅋㅋ 난 페미 진짜 개좆같은데 저런 개찐따같은 남자들도 줫같음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,551 개이득

누로도로 2022.05.17 17:31  
부러워하다 증오하게되는 케이스네 쯧..

럭키포인트 1,086 개이득

고민 2022.05.17 17:44  
그것도 이쁘고 매력이 있으니까 가능한거지

럭키포인트 18,068 개이득

홍은지 2022.05.17 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ 몸파는거 숨긴거나 애지운거 숨긴거 아님 뭐. 욕할거 없징ㅎㅎ

럭키포인트 27,842 개이득

젠틀맨 2022.05.17 17:52  
뭔상관이지

럭키포인트 9,949 개이득

현탐 2022.05.17 17:56  
한번잤다고 뭐나된거처럼 남인생 평가절하하는게 개역겹네ㅎㅎ
본인 인생무너지는줄 모르고 행복해져가는 남인생 보고한탄이라니 찌질찌질ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

aodaoddl 2022.05.17 18:23  
중요한건 과거에 그렇게했어도 현재 남친 진심으로 사랑하고 집에서 자기가 맡은 일, 전업주부면 전업주부일 잘하고, 일하면 남편이랑 분담해서 같이 일 잘하고 서로 사랑하면 아무 문제 없음.

퐁퐁은 그냥 지금 남친을 오로지 지갑으로만 보고 바람피고 남편 사랑안하는 경우를 말하는거니까

럭키포인트 18,432 개이득

일루미나티 2022.05.17 18:34  
저 논리가 모두한테 통용 되려면
무조건 결혼은 첫사랑과 해야한다자나
말이 안되지... 본인부터 사귄 사람이 존재하는데
지 얼굴에 침 뱉는 꼴

럭키포인트 27,604 개이득

공갈협박 2022.05.17 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌질하네 저기 나열한 애들이 최소한 사회생활 훨씬 잘하고 남자 맘 더 잘헤아린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 순진하면 언제 돌변할지몰라 경험없어서

럭키포인트 18,565 개이득

혜지 2022.05.17 19:23  
보통 못생기고 가난한 애들이 결혼 못하지 않응가

럭키포인트 18,616 개이득

두듀두두 2022.05.17 19:25  
딴 건 몰라도 글 쓴 새끼는 결혼 역해서 안 하는게 아니라 못 생기고 능력도 없어서 못 하는건 알겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

도발 2022.05.17 19:26  
존나 부럽고 배아파서 당장이라도 뒈질것만 같아 부들부들 거리고 있는걸로 밖에 안보임

럭키포인트 28,802 개이득

화이트 2022.05.17 20:23  
퐁퐁 ㅜㅜ

럭키포인트 3,132 개이득

아재 2022.05.17 20:35  
퐁퐁은 배우자간의 사랑이나 존중 없이 그저 물질적 안정과 삶의 난이도 하락을 위해 상대를 이용하는 가정에 쓰이는 말이고

이쁘고 멋진 젊은날 그 젊음을 화려하게 보냈다고 퐁퐁이 아닌데 심성 뒤틀린 꼬라지 보아하니 운 좋게 술먹고 한 번 해본 원나잇이 인생 최대업적인 찌질이인듯

럭키포인트 27,414 개이득

멍멍왕 2022.05.17 22:47  
모쏠새끼일듯

럭키포인트 17,431 개이득

임팔라 2022.05.17 23:02  
수세미로도 못 쓸 새끼가 지랄한다

럭키포인트 5,229 개이득

놀던달아 2022.05.17 23:56  
저 놈이 열 받은 건 언급한 애 중에 한 명도 자기랑은 해주는 애가 없었기 때문

럭키포인트 10,297 개이득

램쥐썬더 2022.05.18 00:45  
사람이 역하다고 한 것이 아니라, 저 결혼이라는 행위에 역하다는 것 아님?
반응이 거의 본인 이야기에 정곡 찔린 것처럼 그러네

럭키포인트 26,410 개이득

연필굴리기 2022.05.18 11:35  
[@램쥐썬더] 결혼이 역하다고 나열한 이유들 보면 답 나오지 않음?
이년 저년이니 샌님이니, 사람이 하는 욕을 보면
그 사람 컴플렉스가 보인다고 하잖슴..
그게 너무 찌질해보이니까 욕하는거임
건담 2022.05.18 03:45  
그게 뭐잘못됐나? 이해가 안가네 못된여자만 아니면되지 결혼은 미래를봐야지 과거는 알려고하면 피곤해

럭키포인트 6,776 개이득

불심대동단결 2022.05.18 09:55  
찌찔이 입장에서  말하자면

신랑한테 감정이입해서 그럼 ...

럭키포인트 743 개이득

제목