홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ebs에 거 얼마나 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우엑  
바꿔 말하자면 33년전 넷플만큼 쳐 받았단 소리 아녀 ㅋㅋㅋ
BEST 3 nickas  
ebs에 70원 주면서 ㅋㅋㅋ
12 Comments
ddm빵 2022.07.26 19:44  
느그배불리는데 백원도 쓰기 싫다니까?

럭키포인트 15,915 개이득

어요 2022.07.26 19:49  
안보는데도 내야되는게맞냐..

럭키포인트 970 개이득

히하 2022.07.26 19:50  
ebs에 거 얼마나 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,460 개이득

우엑 2022.07.26 20:22  
바꿔 말하자면 33년전 넷플만큼 쳐 받았단 소리 아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,590 개이득

비디오 2022.07.26 20:39  
강제 구독 시켜놓고 한결같이 존나많이 쳐받았네?

럭키포인트 24,236 개이득

하지마 2022.07.26 21:31  
수신료 개 충분해
쟤들 연봉 어마무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,474 개이득

조우커 2022.07.26 21:38  
ㅋㅋㅋㅋ공영방송이 유튜브 채널 아무렇지도 않게 표절하는데 수신료 받을 가치가 있냐?
https://youtu.be/GjGeqFHq0oQ

럭키포인트 9,958 개이득

웁스야 2022.07.26 22:16  
다른 방송국은 어떻게 수신료도 안받는데 잘만 돌아가냐

럭키포인트 3,589 개이득

nickas 2022.07.26 23:06  
ebs에 70원 주면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,531 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.07.27 06:27  
아오 해지같은거 하고싶은데 집에 모니터로 쓰는 tv있다고 해지 안된다함. 슬픔

럭키포인트 23,638 개이득

FREITAG 2022.07.27 08:06  
[@누가내꺼먹었냐] 집에 TV 있으면 수신료 내라는게 진짜 어이없었는데…

럭키포인트 28,080 개이득

아맞다우산 2022.07.27 09:37  
요즘 신문이 1부에 만오천이냐?

럭키포인트 2,176 개이득

제목