홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장첸  
주작...아닌가? 아니면 작년인가 모가 벌써 저렇게 자랐다고...?
BEST 2 파오리퍄퍄  
ㄹㅇ 주작같은데 지금 모내기 시즌인데 모가 벌써부터 저렇게 많이 자랄리가 없는데
BEST 3 구리구리궁  
위에댓글이 내가하고싶음말이네 어제 처가집에 모내기도와주고왔는데
저크기일리가 아무리 지역별로 차이가있다지만
12 Comments
AESPA윈터 2022.05.15 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,318 개이득

개붕 2022.05.15 22:02  
와 ss급 술안주네

럭키포인트 21,368 개이득

용모단정상수 2022.05.15 22:04  
자짤 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,710 개이득

포르쉐911터보 2022.05.15 22:09  
가해자는 올란도고 피해자는 SM7 1세대 or SM5 2세대 모델이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,865 개이득

kmin9102 2022.05.15 22:45  
[@포르쉐911터보] ??

럭키포인트 11,437 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.15 22:11  
ㅋㅋㅋ생중계 뭔데

럭키포인트 5,352 개이득

갓정연 2022.05.15 22:27  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 무슨 시트콤이야

럭키포인트 7,792 개이득

장첸 2022.05.15 22:37  
주작...아닌가? 아니면 작년인가 모가 벌써 저렇게 자랐다고...?

럭키포인트 10,272 개이득

파오리퍄퍄 2022.05.15 22:53  
ㄹㅇ 주작같은데 지금 모내기 시즌인데 모가 벌써부터 저렇게 많이 자랄리가 없는데

럭키포인트 23,326 개이득

구리구리궁 2022.05.15 23:01  
위에댓글이 내가하고싶음말이네 어제 처가집에 모내기도와주고왔는데
저크기일리가 아무리 지역별로 차이가있다지만

럭키포인트 17,860 개이득

뚜리따리 2022.05.16 08:16  
근데 뭐 음주고 자시고 뒤에서 박으면 100프로 아님?

럭키포인트 22,287 개이득

댓글유도빌런 2022.05.16 19:21  
그와중에 중계를 한다고? 유식이니?

럭키포인트 23,647 개이득

제목