홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
경찰은 왜 욕을 못 쳐드셔서 안달 난 것 같냐
이 정도로 견찰이니 뭐니 조롱당하고 욕을 쳐드시면 좀 바뀌세요 안타까워서 그래요
BEST 2 침묵함장  
ㅋㅋ 티코던가 그것도 과속 나왔는데... 알고보니  옆에 스포츠카가 과속으로 달렸던게 생각나네요..
BEST 3 짜장면한그릇  
저런 집단에 검찰 파워까지 얹어놨네
나라 진짜 개판되겠다 ㄷㄷ
18 Comments
호박고구마빌런 2022.06.10 22:37  
개미친놈들..

럭키포인트 27,564 개이득

침묵함장 2022.06.10 22:37  
ㅋㅋ 티코던가 그것도 과속 나왔는데... 알고보니  옆에 스포츠카가 과속으로 달렸던게 생각나네요..

럭키포인트 753 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.10 22:37  
경찰은 왜 욕을 못 쳐드셔서 안달 난 것 같냐
이 정도로 견찰이니 뭐니 조롱당하고 욕을 쳐드시면 좀 바뀌세요 안타까워서 그래요

럭키포인트 13,930 개이득

박하나 2022.06.10 22:40  
-견-

럭키포인트 19,285 개이득

Helldiver 2022.06.10 22:41  
에라이

럭키포인트 21,806 개이득

짜장면한그릇 2022.06.10 22:50  
저런 집단에 검찰 파워까지 얹어놨네
나라 진짜 개판되겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 9,425 개이득

우엑 2022.06.10 22:55  
여수 관할이라는게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ 대낮 쌍봉에서  150 밟을 수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,888 개이득

유주 2022.06.10 22:59  
다 안 짜르냐

럭키포인트 23,632 개이득

근육대지1 2022.06.10 23:01  
우와....견찰이다...

럭키포인트 5,305 개이득

아이피밴 2022.06.10 23:05  
저거 댓글이 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ
창문 열고 양팔 나란히 하면 다마스 이륙한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,492 개이득

게집아이 2022.06.10 23:19  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,891 개이득

킹슬라임 2022.06.11 12:25  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,715 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.10 23:05  
억울하면 일단 사건을 크게 키워야하는 대한민국 ㅋㅋ

럭키포인트 14,942 개이득

첼시 2022.06.10 23:22  
이니셜d의 d가 다마스였네