홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@덴마] 하지만 난 와이프 앞에서 이세영 칭찬을 하지 못했지...
24 Comments
음란키보드 2019.01.15 16:18  
진짜 졸귀

럭키포인트 3,145 개이득

Barbour 2019.01.15 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ털털하네

럭키포인트 3,969 개이득

마다가스카르 2019.01.15 16:19  
숙자이크좀

럭키포인트 2,522 개이득

유주 2019.01.15 16:19  
좋은 배우

럭키포인트 1,071 개이득

키썸 2019.01.15 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애사심이라고 해야하나...ㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

줄리어스히버트 2019.01.15 16:24  
숙자이크좀

럭키포인트 1,916 개이득

피터딘클리지 2019.01.15 16:24  
좀 실수해도 열심히 하면 참 보기 좋지

럭키포인트 3,648 개이득

광광 2019.01.15 16:55  
ㅋㅋㅋ좋네

럭키포인트 2,912 개이득

나다시키야 2019.01.15 16:58  
정말 좋아 ㅎㅎ

럭키포인트 4,094 개이득

고구마형과자 2019.01.15 17:00  
뭘해도 잘될스타일이네

럭키포인트 250 개이득

덴마 2019.01.15 17:08  
와이프가 이세영 고딩때 같은 아파트 살았다는데
그렇게 인사성이 밝고 엄청 착했데

럭키포인트 1,191 개이득

덴마 2019.01.15 17:09  
[@덴마] 하지만 난 와이프 앞에서 이세영 칭찬을 하지 못했지...
기파 2019.01.15 17:27  
[@덴마] 공감능력이 없는 내가 너에게 공감했다

럭키포인트 440 개이득

덴마 2019.01.15 17:31  
[@기파] 아냐 거기서 공감해줬으면...
며칠 힘들었을거야

럭키포인트 2,606 개이득

김설현 2019.01.15 22:52  
[@덴마] 너 잘못알아들은거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,499 개이득

덴마 2019.01.16 14:53  
[@김설현] 그러네 ㅎㅎ
아재 2019.01.15 17:21  
화장실에 문패 같은거 붙일때 발목 개쩌네

럭키포인트 1,130 개이득

킹피터 2019.01.15 17:43  
난 연기파 배우라는 말이 제일 좆같더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,731 개이득

장원영 2019.01.15 18:28  
김숙왜?

럭키포인트 2,010 개이득

유일 2019.01.15 21:42  
[@장원영] 그 분들의 대모님이라서 ...

럭키포인트 3,045 개이득

진주슬 2019.01.15 18:31  
아킬레스건 존나 이쁘다

럭키포인트 1,081 개이득

가을방학 2019.01.15 18:39  
저 예능볼때마다 느끼는데 혼자 있을 때 많이 외로워 할 것 같더라...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,043 개이득

고독나무 2019.01.15 22:38  

럭키포인트 3,598 개이득

요정나코 2019.01.16 09:55  
결과물이 우와는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,620 개이득

제목