홈 > 베스트 > 베스트
베스트

취집한 김여사

광명사람 17 11100 39 0

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
키야ㅋㅋㅋㅋ못배운 티 팍팍나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 나중에 변호사 남편이 죄송합니다 저희 안사람이 배움을 일찍 마쳐서요.. 하고 굽신굽신하지 ㅋㅋ
BEST 2 글영문  
저럴때 어르신이나 할머니 해주면 발작버튼임 ㅋㅋㅋㅋ 꼭해봐라
17 Comments
슬기 2021.01.05 20:23  
얼탱이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,650 개이득

글영문 2021.01.05 20:24  
저럴때 어르신이나 할머니 해주면 발작버튼임 ㅋㅋㅋㅋ 꼭해봐라

럭키포인트 12,406 개이득

흑인지망생 2021.01.05 23:38  
[@글영문] 얘기만 들어도 웃기네 ㅋㅋ 꼭 해본다
살짝설렜어 2021.01.05 20:24  
키야ㅋㅋㅋㅋ못배운 티 팍팍나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저러다 나중에 변호사 남편이 죄송합니다 저희 안사람이 배움을 일찍 마쳐서요.. 하고 굽신굽신하지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,923 개이득

시바예드 2021.01.05 20:24  
공식서비스에 넣고 렌트풀땡기고 자생병원 입원한다

럭키포인트 27,107 개이득

닉네임 2021.01.05 23:33  
[@시바예드] 나는 동신ㅋ

럭키포인트 25,054 개이득

없는닉네임 2021.01.05 20:29  
저런 년들 특 : 정작 본인은  능력도 없는 일반인 이하의 나이든 백수년

럭키포인트 6,293 개이득

촤아 2021.01.05 20:33  
할머니라고 해줬어야지.

럭키포인트 20,284 개이득

병재 2021.01.05 20:35  
[@촤아] ㄴㄴ 시발련

럭키포인트 1,377 개이득

흑인지망생 2021.01.05 23:38  
[@병재] 면전에다가 시발련 이라고 할 수 있어?

럭키포인트 1,503 개이득

낭니 2021.01.06 13:06  
[@흑인지망생] ㅇㅇ 가능 ㅆ가능

럭키포인트 8,054 개이득

매미소리 2021.01.05 21:11  
아니 ㅅㅂ 모르는사람도 사모님이라고 해줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,034 개이득

유인나 2021.01.05 23:33  
요즘은 아줌마의 뜻이 변한거같다

럭키포인트 13,764 개이득

사장님손빼욧 2021.01.05 23:45  
남편 불쌍하다 ㅠㅠ

럭키포인트 22,174 개이득

개집대장 2021.01.06 02:53  
아지매

럭키포인트 10,369 개이득

잠만보 2021.01.06 06:57  
나도 당해봤는데 블박없으면 뒷차 과실 100%다.
내 담당보험사 직원도 처음에 우리고객과실이구나 싶었다가 블박보고 상대보험사한테 반말시전하던데.

럭키포인트 25,527 개이득

땅콩수술 2021.01.06 12:46  
본인 내세울거는 없고 남편 ㅋㅋ

럭키포인트 9,301 개이득

제목