홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 푸코조  
고양이 먹는거 ㅋㅋㅋ
BEST 2 식빵에는딸기쨈  
고양이 존나 불쌍하네 진짜
동물학대잖아 저거.. 위에서 뜨겁고 냄새나는 공기 막 닿을텐데 저렇게 눈만 뜨고 있을뿐 아무것도 할 수 없는 존재네
24 Comments
푸코조 2019.02.28 12:19  
고양이 먹는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

개붕 2019.02.28 12:20  
한시간만에 1500표ㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

꽐라센도 2019.02.28 12:20  
자비없는

럭키포인트 2,589 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.28 12:21  
고양이 존나 불쌍하네 진짜
동물학대잖아 저거.. 위에서 뜨겁고 냄새나는 공기 막 닿을텐데 저렇게 눈만 뜨고 있을뿐 아무것도 할 수 없는 존재네

럭키포인트 1,256 개이득

예린 2019.02.28 12:22  
(흉자) ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

진성개집인 2019.02.28 12:23  
ㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 1,665 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.28 12:25  
앜 근데 이경이 현실친구 없음?

럭키포인트 2,152 개이득

마이페이지 2019.02.28 12:29  
흉자련

럭키포인트 2,527 개이득

카드 2019.02.28 12:42  
이경이 친구들 안봐도 뻔하다
아 친구가 없으려나

럭키포인트 922 개이득

호또 2019.02.28 12:48  
이름뒤에흉자라고단거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

시라이시마리나 2019.02.28 12:55  
이거 고도의 돌려까기 아님?

럭키포인트 776 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.28 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

맥짱 2019.02.28 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

MARVEL 2019.02.28 13:35  
그 와중에 5%,
워마드년들 힘 별로 못싣노 이기야데스웅챠

럭키포인트 2,686 개이득

긍정 2019.02.28 16:52  
[@MARVEL] 근데 이기야는 일베 미러링이라는걸 알겠는데

데스웅챠는 먼뜻임?

럭키포인트 2,159 개이득

MARVEL 2019.02.28 20:27  
[@긍정] 나도모름 그냥 이기야노데스웅챠는 영어숙어 외우듯이 한세트임

럭키포인트 1,334 개이득

그냥아는오빠 2019.02.28 13:45  
이젠 흉자라는 타이틀이 달리면 이쁜가? 하게된다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

살맛나냐 2019.02.28 13:54  
훠우~

럭키포인트 1,304 개이득

사당역7번출구 2019.02.28 13:57  
오른쪽에 고양이 뇌빨아 먹는거야?

럭키포인트 1,065 개이득

정예인 2019.02.28 14:51  
고양이를 먹는대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

edwin 2019.02.28 15:03  
그냥 맥이는거같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

헬린2 2019.02.28 16:48  
사실 둘이 같은편인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

센서점검필요 2019.02.28 16:52  
와 5%나 되나 그게 더 놀랍다